Одобрено Aazim_Coleman, Mask_90578, Ostin_Rouga, Kingsley_Stacks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
1. Ваш никнейм: Anatoliy_Tulskiy
2. Ник нарушителя: Aazim_Coleman, Mask_90578, Ostin_Rouga, Kingsley_Stacks
3. Суть жалобы: Ехали на машине, по своей полосе, вылетела ихняя машина на встречку, лоб в лоб столкнулись, их машина загорелась, наша задымилась, выбежали значит они из своего авто, и без причины начали расстреливать нас, и наш автомобиль. В итоге парня Martin_Thompson который находился со мной, добили во вторую стадию, он потерял оружие в результате этого. Прошу разобраться, потому что считаю что отказ от РП во первых, во вторых без причины, без разбора, начали ДМить, ещё и добивать до второй стадий. Полный беспредел вообщем.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: AbrakadabrA и misterbeen
G

Gavee

Тупо гетто тащеры и абиженки, думаю должны им выдать бан, как минимум варны. Кстати я видел ихний дм уже, они реально кончи

• Нравится
Реакции: Vegas

misterbeen

Старичок
519
32,760
Шкварки которые обойдутся выйти один на один с тру тасчирами, могут ток выйти и погасить по нрп

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
Кстати, машина то была у них сломана забыл сказать, в итоге починилась, и поехала дальше как будто нихуя не было,

chepyrka

Новичок
74
80
а чему удивляться типичные высеры с ай-пиццы самого топового (нихуя) места для (гей)ма

S

salamaleikum

вас кто просил нагло врезаться в нас? вы на нахуя тут пиздите и разводите воду?

S

salamaleikum

ПДД хоть не много соблюдайте, по встрече ехали Вы, а не мы. Отвечать за свои действия и поступки нужно.
мы ехали на своей линии это вы врезались блять, нахуя сейчас говорить мол вы святоши а мы блять только и дмим.

D

Djaster

Aazim - это обиженный мальчик который любит нашить, (Ранее получал Варн за пг, летит на меня с кулаками когда у меня ствол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.