Одобрено Jerald_Dewayne, Hampton_Stephens, Jeremy_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bola de nieve

Новичок
0
527
Давай щас ты не будешь тыкать мне пальцем на ролеплей процесс паренёк и на игру моего персонажа. Окей?? Отыгровка твоя была кинута хоть и 3 минуты назад, но на протяжении этих 3 минут вы пиздили мою тачку, когда я выходил из неё вы продолжали пиздить меня, да кстати, с истока той самой отыгровки. На протяжении 3 минут вы занимались хуйнёй, пиздили мою тачку, без каких либо отыгровок.
а если вам не тыкать, вы так и не научитесь играть, чуваки, вы рано создали крайм фраку, если для вас понятие крайма лишь приехать на чужой худ, спровоцировать чуваков на конфликт и шотнуть их, иначе я не могу объяснить ваши бессмысленные действия

• Нравится
Реакции: el infinityfun

sntchhaschain

Новичок
0
232
а если вам не тыкать, вы так и не научитесь играть, чуваки, вы рано создали крайм фраку, если для вас понятие крайма лишь приехать на чужой худ, спровоцировать чуваков на конфликт и шотнуть их, иначе я не могу объяснить ваши бессмысленные действия
в гомзули это срочно

• Нравится

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
Я написал, чтобы зашёл ТС вашей фракции сюда - ему пофиг.
Я написал, чтобы вы скинули нормальные скрины - вам пофиг.
Думаю, тут у обеих сторон все, можно выносить вердикт.

• Нравится
Реакции: bola de nieve

bola de nieve

Новичок
0
527
в гомзули это срочно
че и требовалось доказать чел, ты даже ответить нормально мне не смог, значит так и есть, могу лишь посочувствовать твоей лишней хромосоме в 21-ой паре, держись броуууу, весь гамбит с тобой }:<

• Нравится

sntchhaschain

Новичок
0
232
Парень, ты сам себе противоречишь, говоришь чота про пруфы, но у тебя у самого их нет, скрины чата и фрапс стрельбы. Я тебе говорю одно, ты мне нет пруфов, я тебе их скидываю, ты нельзя обрезаные!!!!!!!!!!!!!!!! фу значит их нет, хватит уже людей смешить, игроки уровня sw project, научись хотя бы фотошопом пользоваться((

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
ghjcnbnt простите. попытаемся улучшить свой role play. больше такого не повторится. спасибо за совет
i-146837.gif

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
Для игроков прекрасной одобренной криминальной организации, которые не умеют пользоваться глазами.

Вложения

• 1624852932769.png
    1624852932769.png
    10.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
-МЫ ОДОБРА 2.3 нам не писано
-мы тут админы нам виднее
-у вас одобры не было
блляьль ччелллы ззазчем таттк скамитть мамаонта

• Ха-ха

sntchhaschain

Новичок
0
232
  • Нравится

bola de nieve

Новичок
0
527
это скрипт для сс который скрывает худ, про чат я ваще молчу дружок
чуваки, в худ входит и карта, и фист, и если даже я не ошибаюсь сам чат, так как скрипт изначально предназначался для того, чтобы не мучаться и не нажимать по 2 раза на f7, а сразу получать красивую картинку без лишнего, если уже фотошопите, то фотошопьте не на уровне третьеклассников

bola de nieve

Новичок
0
527
079D9431-18E9-404F-8D78-3F281607E208.jpeg

Уууууу, кто то думает над новой басней, вы тут облажались жестко, чуваки, шах и мат. Можете вешать лапшу на уши, мол чат в худ не входит, про то как он растянут я вообще молчу, но с фистом вы облажались конкретно. Админы обманывают админов, ржака полная честно говоря ахахахахха

• Нравится

sntchhaschain

Новичок
0
232
Посмотреть вложение 1766652

Уууууу, кто то думает над новой басней, вы тут облажались жестко, чуваки, шах и мат. Можете вешать лапшу на уши, мол чат в худ не входит, про то как он растянут я вообще молчу, но с фистом вы облажались конкретно. Админы обманывают админов, ржака полная честно говоря ахахахахха
Чат в худ не входит, про то как он растянут сделай разрешение низкое и поставь любой фонтсайз выше 0 и посмотри на свой чат. Хватит уже оправдываться и чота выдумывать новое.