bola de nieve
Новичок
- 0
- 527
уровень одобры ахахахаха, рассмешнили рассмешнили парняги.. no cap, we already fucked with y’all and y’all were fucked
guys
а если вам не тыкать, вы так и не научитесь играть, чуваки, вы рано создали крайм фраку, если для вас понятие крайма лишь приехать на чужой худ, спровоцировать чуваков на конфликт и шотнуть их, иначе я не могу объяснить ваши бессмысленные действияДавай щас ты не будешь тыкать мне пальцем на ролеплей процесс паренёк и на игру моего персонажа. Окей?? Отыгровка твоя была кинута хоть и 3 минуты назад, но на протяжении этих 3 минут вы пиздили мою тачку, когда я выходил из неё вы продолжали пиздить меня, да кстати, с истока той самой отыгровки. На протяжении 3 минут вы занимались хуйнёй, пиздили мою тачку, без каких либо отыгровок.
в гомзули это срочноа если вам не тыкать, вы так и не научитесь играть, чуваки, вы рано создали крайм фраку, если для вас понятие крайма лишь приехать на чужой худ, спровоцировать чуваков на конфликт и шотнуть их, иначе я не могу объяснить ваши бессмысленные действия
че и требовалось доказать чел, ты даже ответить нормально мне не смог, значит так и есть, могу лишь посочувствовать твоей лишней хромосоме в 21-ой паре, держись броуууу, весь гамбит с тобой }:<в гомзули это срочно
ghjcnbnt простите. попытаемся улучшить свой role play. больше такого не повторится. спасибо за совета если вам не тыкать, вы так и не научитесь играть, чуваки, вы рано создали крайм фраку, если для вас понятие крайма лишь приехать на чужой худ, спровоцировать чуваков на конфликт и шотнуть их, иначе я не могу объяснить ваши бессмысленные действия
ghjcnbnt простите. попытаемся улучшить свой role play. больше такого не повторится. спасибо за совет
Посмотреть вложение 1765306
палёный чат, карта ахуенная братан, убиваете за сломанное зеркало машины по факту. что ватафак ахахаххахахахаСкрины моего предупреждения.
Посмотреть вложение 1766565
это скрипт для сс который скрывает худ, про чат я ваще молчу дружокпалёный чат, карта ахуенная братан, убиваете за сломанное зеркало машины по факту. что ватафак ахахаххахахаха
eba ты еще скажи что вы с таким чатом сс в топик заливаете. чет там луа кинули свое гавеное в личку тсу жалобы, скамеры мамкиныэто скрипт для сс который скрывает худ, про чат я ваще молчу дружок
остынь друже, хватит уже показывать свою настоящую сущностьeba ты еще скажи что вы с таким чатом сс в топик заливаете. чет там луа кинули свое гавеное в личку тсу жалобы, скамеры мамкины
чуваки, в худ входит и карта, и фист, и если даже я не ошибаюсь сам чат, так как скрипт изначально предназначался для того, чтобы не мучаться и не нажимать по 2 раза на f7, а сразу получать красивую картинку без лишнего, если уже фотошопите, то фотошопьте не на уровне третьеклассниковэто скрипт для сс который скрывает худ, про чат я ваще молчу дружок
Чат в худ не входит, про то как он растянут сделай разрешение низкое и поставь любой фонтсайз выше 0 и посмотри на свой чат. Хватит уже оправдываться и чота выдумывать новое.Посмотреть вложение 1766652
Уууууу, кто то думает над новой басней, вы тут облажались жестко, чуваки, шах и мат. Можете вешать лапшу на уши, мол чат в худ не входит, про то как он растянут я вообще молчу, но с фистом вы облажались конкретно. Админы обманывают админов, ржака полная честно говоря ахахахахха