lerbi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mozzy Playa 2250

Новичок
Автор темы
0
32,370
1. Ваш никнейм: Antonio Moss
2. Никнейм администратора: lerbi
3. Суть жалобы: Дал блокировку на три дня за скролл и багоюз, что в понимания у этого админа скролл? То что я не отыграл как прячу пушку чтоли?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1624792582475.png

lerbi

Новичок
59
6,062
Ты мне лучше расскажи, как это ты во время перестрелки себе ХП пополнял да так, что у тебя в /dm даже повреждений нет. Также перекаты использовал. По скроллу ошибся, казалось ты пушку туда-сюда доставал.
Да и вообще, не находишь странным, что в тебя на скорости влетает крузер, а ты как ни в чём не бывало встаёшь и начинаешь расстреливать копа.

Mozzy Playa 2250

Новичок
Автор темы
0
32,370
Ты мне лучше расскажи, как это ты во время перестрелки себе ХП пополнял да так, что у тебя в /dm даже повреждений нет. Также перекаты использовал. По скроллу ошибся, казалось ты пушку туда-сюда доставал.
Да и вообще, не находишь странным, что в тебя на скорости влетает крузер, а ты как ни в чём не бывало встаёшь и начинаешь расстреливать копа.
Косяк багнулся вроде, такой баг есть когда используешь косяк нажимаешь F и потом когда нажимаешь пкм хп на 10 пополняется

Mozzy Playa 2250

Новичок
Автор темы
0
32,370
Бро тут один перекат, я понимаю что я не правильно поступил но ты тоже борщанул с баном на 3 дня

Money Dont Matter

Новичок
0
35
насчет хп. ты во время перестрелки переключился на другого чела, а потом уже обратно. это мог быть обычный баг. и то что коп вооруженного чела на капот берет это норма? он мог его легко застрелить в тачке. вы нормальные правила сделайте а потом доебывайтесь

lerbi

Новичок
59
6,062
насчет хп. ты во время перестрелки переключился на другого чела, а потом уже обратно. это мог быть обычный баг. и то что коп вооруженного чела на капот берет это норма? он мог его легко застрелить в тачке. вы нормальные правила сделайте а потом доебывайтесь
До того как его взяли на капот он был без пистолета.

lerbi

Новичок
59
6,062
Давай договоримся на снижение, тут один перекат и все мужик, явно на три дня это не тянет
Другой администратор хотел на 7 дней выдать, поэтому считай уже снизили.
1. Самохилл, может и не специально.
2. Сбив анимации при первом выстреле.
3. Игнорирование того, что в тебя влетел крузер.
4. Перекат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.