- 0
- 32,370
Косяк багнулся вроде, такой баг есть когда используешь косяк нажимаешь F и потом когда нажимаешь пкм хп на 10 пополняетсяТы мне лучше расскажи, как это ты во время перестрелки себе ХП пополнял да так, что у тебя в /dm даже повреждений нет. Также перекаты использовал. По скроллу ошибся, казалось ты пушку туда-сюда доставал.
Да и вообще, не находишь странным, что в тебя на скорости влетает крузер, а ты как ни в чём не бывало встаёшь и начинаешь расстреливать копа.
Бро тут один перекат, я понимаю что я не правильно поступил но ты тоже борщанул с баном на 3 дняТы мне лучше расскажи, как это ты во время перестрелки себе ХП пополнял да так, что у тебя в /dm даже повреждений нет. Также перекаты использовал. По скроллу ошибся, казалось ты пушку туда-сюда доставал.
Да и вообще, не находишь странным, что в тебя на скорости влетает крузер, а ты как ни в чём не бывало встаёшь и начинаешь расстреливать копа.
До того как его взяли на капот он был без пистолета.насчет хп. ты во время перестрелки переключился на другого чела, а потом уже обратно. это мог быть обычный баг. и то что коп вооруженного чела на капот берет это норма? он мог его легко застрелить в тачке. вы нормальные правила сделайте а потом доебывайтесь
Давай договоримся на снижение, тут один перекат и все мужик, явно на три дня это не тянетДо того как его взяли на капот он был без пистолета.
Другой администратор хотел на 7 дней выдать, поэтому считай уже снизили.Давай договоримся на снижение, тут один перекат и все мужик, явно на три дня это не тянет