захожу в игрушку и мне прилетает флуд из системных сообщений с повесткой в суд и ограничением счета.
отыгрываем с моим товарищем данные обстоятельства и решаем наведаться в суд дабы узнать что от меня требуется
приходя в суд мы конечно же никого не видим. Ну подождем пол часика... Никого! Написал 911 с скобочками дабы если кто-то из фракции свободен мог подойти и поиграть что хотелось им. Понятное дело что сидеть в тесном интерьере 24 часа никому не нравится. Попутно гляжу форум мэрии, после штудирования тем не нахожу никаких запросов к суду касательно моего персонажа... Ну ладно.
Захожу в игру и во дела! Администратор ВардогАнтем или как-то так снимает мне все ограничения, говоря что это выдал некий игрок который отлетел в бан.
Продолжаю игру и где-то через пол часа во время активной игры я получаю варн, какое совпадение, сразу после взаимодействия с копами при котором они криворуко выстрелили в своего сослуживца и были высмеяны кем только можно.
Давно ли задачей администрации является доеб игроков по хуйне, а именно за 1 предложение которое было направлено на облегчение игры всем игрокам данной ситуации?