vicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1. Ваш никнейм: Kingsley_Caprara
2. Никнейм администратора: vicecity
3. Суть жалобы: дал варн за нрп 911
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
слушай друг может быть ты будешь получше следить за своим ЛСЕС в котором люди кидают безпричинные ограничения и повестки а потом улетают в бан? может ты проследишь дабы фракция суда имела хоть одного игрока с которым можно было повзаимодействовать в пик онлайна? сейчас распишу для проверяющих.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
захожу в игрушку и мне прилетает флуд из системных сообщений с повесткой в суд и ограничением счета.

1624722489453.png

отыгрываем с моим товарищем данные обстоятельства и решаем наведаться в суд дабы узнать что от меня требуется
приходя в суд мы конечно же никого не видим. Ну подождем пол часика... Никого! Написал 911 с скобочками дабы если кто-то из фракции свободен мог подойти и поиграть что хотелось им. Понятное дело что сидеть в тесном интерьере 24 часа никому не нравится. Попутно гляжу форум мэрии, после штудирования тем не нахожу никаких запросов к суду касательно моего персонажа... Ну ладно.

Захожу в игру и во дела! Администратор ВардогАнтем или как-то так снимает мне все ограничения, говоря что это выдал некий игрок который отлетел в бан.
1624722783893.png

Продолжаю игру и где-то через пол часа во время активной игры я получаю варн, какое совпадение, сразу после взаимодействия с копами при котором они криворуко выстрелили в своего сослуживца и были высмеяны кем только можно.

Давно ли задачей администрации является доеб игроков по хуйне, а именно за 1 предложение которое было направлено на облегчение игры всем игрокам данной ситуации?

460

Новичок
44
2,852
слушай друг может быть ты будешь получше следить за своим ЛСЕС в котором люди кидают безпричинные ограничения и повестки а потом улетают в бан? может ты проследишь дабы фракция суда имела хоть одного игрока с которым можно было повзаимодействовать в пик онлайна? сейчас распишу для проверяющих.
Не нужно поднимать то, что уже неактуально. Этот администратор не является участником произошедшего; ты наказание получил совершенно по иному поводу. А всевозможные ограничения я тебе снял - какие у тебя еще могут быть вопросы? Поскольку игрок наказан, наказывать его снова уже не требуется.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Не нужно поднимать то, что уже неактуально. Этот администратор не является участником произошедшего; ты наказание получил совершенно по иному поводу. А всевозможные ограничения я тебе снял - какие у тебя еще могут быть вопросы? Поскольку игрок наказан, наказывать его снова уже не требуется.
к тебе вопросов никаких как и к игроку. Ситуация одна. Администратор а именно как я понимаю хед ЛСЕС не уследил за лидерами те за хед стаффами те за тем кого они набирают в состав и ко мне были применены неправомерные действия из-за которых я был вынужден так поступить но я получил бан по хуйне. Может мне еще за то что я запятую в предложении не поставил деморган на часик дадите? Почему такие наказания применяются выборочно к конкретным игрокам? Давай вернемся в 2018 год тогда и будем всем за хуйню выдавать овердохуя длинные баны?

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
вот как человеку равному тебе обьясни я кому-то игру может испортил? я написал сообщение дабы игрок который меня флудом, как я тогда думал, вызывал на рп по какому-то кейсу мог подсуетиться и сделать что ему хотелось.
мне пройти ретест не стоит ничего просто в следующий раз я пошлю нахуй игрока ЛСЕС который вылетит на сите, попросит подождать его если ему нужно отойти на пару минут в афк, не остановлюсь при среднем дтп на чейзе а буду ехать до грани разрешенной правилами или же если реально вызовут на некое судебное заседаение проигнорю его просьбу ну или как минимум не буду его ждать долгое время.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Варн сниму, в следующий раз заходи на их форум и связывайся с ними там.