Отклонено Stephan_Cacaryano, Tremon_Tucker, Derrick_Ward // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Dont Matter

Новичок
Автор темы
0
35
1. Ваш игровой никнейм: Tremon_Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Stephan_Cacaryano, Tremon_Tucker, Derrick_Ward
3. Описание нарушения: У нас должна была быть сделка с одним человеком, загрузили фургон, созвонились, и в этот момент заезжает черная машина на парковку, я сразу же понял, что здесь что-то не так, но не в этом суть. Выехали с проектов и поехали на сделку, и видим, что эта же машина катается туда-сюда. Дальше же эти додики начинают орать, мол у нас карабины проезжающему крузеру, ну и нас останавливают. Кто эти полупокеры мы в душе не ебем, также мы в душе не ебем откуда они узнали, что у нас в фургоне карабины. Тут чистая оос инфа. Прошу наказать додиков по всей строгости. Желательно снести им акки навсегда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://i.postimg.cc/G373H2qf/sa-mp-010.png

Последнее редактирование:

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Приложите еще док-ва, пока я только вижу оскорбления в ООС от вашего игрока.

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
Ехали на запланированную две минуты назад сделку, по дороге встаю в афк не на долго - выхожу вижу картину в два крузера и с чатом АРАРАРА У НИХ КАРАБИН! Карабин!!
Это че такое? Я этих игроков впервые вижу и понятия не имею от куда они знают что у меня есть карабин, возможно догадки из за фургона, чаще всего у игроков он ассоциируется с складом оружия и прочей хуйни. Считаю что игроки хотели без какой либо серьезной игры поднасрать нам

Money Dont Matter

Новичок
Автор темы
0
35
Есть скрины, но там все повторяется, как верхний, да и типа, мы впервые в такой ситуации. Откуда мы знали, что люди могут додуматься до такой хуйни

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
К сожалению без доказательств не могу ничего сделать, а их как я понимаю нет, так что увы.
Antonio Moss 60 минут бана ООС чата.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.