Отклонено Ronald Marino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Рональд Марино и Джейсон Бруно не являются членами нашей фракции. Оба игрока находятся на позиции аутсайдеров, мы не отрицаем их неопытность, более того стараемся обучить их игре, адекватно указывая на их ошибки и не открещиваться от них, в отличии от местного токсичного коммьюнити

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
У кольта критический - 40 урона, на твоём же скрине виден хп этого злостного нарушителя. Вот же негодяй, не умер с двух попаданий из кольта! Снесите ему лк
Да пошёл ты нахуй боже, зачем ты вообще сюда пишешь? В противном случае, Рон не должен был в ответ стрелять, он должен нахуй потеряться после попадания пули в голову ебать.

monke.

Пользователь
84
7,865
Да пошёл ты нахуй боже, зачем ты вообще сюда пишешь? В противном случае, Рон не должен был в ответ стрелять, он должен нахуй потеряться после попадания пули в голову ебать.
Ты видимо на гамбите впервые, но я тебя посвящу в дела. Смотри, смотришь да? Существует такое понятие. Щас внимательно - "эКсТрА сИтА". Офигеть правда? Так вот, во время ЭкСтРа СиТы можно отыграть ранения после стрельбы.. Офигеть да?

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
Ты видимо на гамбите впервые, но я тебя посвящу в дела. Смотри, смотришь да? Существует такое понятие. Щас внимательно - "эКсТрА сИтА". Офигеть правда? Так вот, во время ЭкСтРа СиТы можно отыграть ранения после стрельбы.. Офигеть да?
Не слышал что экстренная ситуация это отыгрывать ранение в голову после того, как ты уже убил противника:)))))

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
скинь сюда определение ЭкСтРа СиТы, че это ваще такое, границы и т.д

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
хахахах, ашотик. Атдыхай в бане, даже не знаешь про экстренную ситуацию
БЛЯТЬ ХАХАХАХАХХХАХ ТЫ внатуре вот такой долбаеб? Ну мне же похуй, я написал что готов понести наказание за то что обоссал тебя)))))))) А экстренная ситуация это не про отыгрыш пули в голове после того, как ты убил уже соперника. Это полная чепуха нелогичная.

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
БЛЯТЬ ХАХАХАХАХХХАХ ТЫ внатуре вот такой долбаеб? Ну мне же похуй, я написал что готов понести наказание за то что обоссал тебя)))))))) А экстренная ситуация это не про отыгрыш пули в голове после того, как ты убил уже соперника. Это полная чепуха нелогичная.
тебе уже объясняли, что если не в стадии, по можно отыграть просто раны, ебик из 2г класса, на которого ссут в школе

• Нравится
Реакции: cholo style

droogi

Новичок
56
8,514
сита в откате, смысл ему играть ранения

• Нравится
Реакции: dwinul

orlov

Пользователь
121
21,772
Все так-то по фактам, ранения играются - после перестрелки, если пистолет не положил во вторую стадию или какое-нибудь другое оружие, но при этом в /dm написано тобишь два критических или два смертельных - играются ранения а не смерть.

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
тебе уже объясняли, что если не в стадии, по можно отыграть просто раны, ебик из 2г класса, на которого ссут в школе
Да блять не пиши нихуя, ты меня блять раздражаешь любым своим сообщением, я таких балбесов давно не встречал. Ждём ответа от админа, если я не прав то ок. Но как по мне, если тебе попали блять в голову, а ты не отыграв убил меня - это нелогичная хуйня.

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
Да блять не пиши нихуя, ты меня блять раздражаешь любым своим сообщением, я таких балбесов давно не встречал. Ждём ответа от админа, если я не прав то ок. Но как по мне, если тебе попали блять в голову, а ты не отыграв убил меня - это нелогичная хуйня.
ХАХАХАХА, что ты несешь, иди отсоси у старшеклассника из 3б, он для тебя авторитет, что рассказал фамилию актера из клана сопрано

• Нравится

orlov

Пользователь
121
21,772
в экстренной ситуации мелкий калибр можно не играть, просто достаешь свой личный из активного и шмаляешь, если тебя убили но ты ранил противника - он играет ранения, ты играешь смерть, если ситуация иная, то все наоборот.

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
в экстренной ситуации мелкий калибр можно не играть, просто достаешь свой личный из активного и шмаляешь, если тебя убили но ты ранил противника - он играет ранения, ты играешь смерть, если ситуация иная, то все наоборот.
сита в откате, забей он безмозглый

• Нравится

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
Тут типо я первый попал сразу в голову, и после этого он начал стрелять в меня.

orlov

Пользователь
121
21,772
Тут типо я первый попал сразу в голову, и после этого он начал стрелять в меня.
дак все по правилам, он просто должен был отыграть ранения после перестрелки и все, я скажу что даже в экстренных ситах не все играют как открывают огонь с крупногокалибра

• Нравится
Реакции: 2kurt и killaman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.