- 0
- 32
бля внатуре, страпон=кольтУточнять надо с чего ранения. Если я страпоном в голову дважды ударю - умрёшь?
бля внатуре, страпон=кольтУточнять надо с чего ранения. Если я страпоном в голову дважды ударю - умрёшь?
У кольта критический - 40 урона, на твоём же скрине виден хп этого злостного нарушителя. Вот же негодяй, не умер с двух попаданий из кольта! Снесите ему лкбля внатуре, страпон=кольт
Да пошёл ты нахуй боже, зачем ты вообще сюда пишешь? В противном случае, Рон не должен был в ответ стрелять, он должен нахуй потеряться после попадания пули в голову ебать.У кольта критический - 40 урона, на твоём же скрине виден хп этого злостного нарушителя. Вот же негодяй, не умер с двух попаданий из кольта! Снесите ему лк
Ты видимо на гамбите впервые, но я тебя посвящу в дела. Смотри, смотришь да? Существует такое понятие. Щас внимательно - "эКсТрА сИтА". Офигеть правда? Так вот, во время ЭкСтРа СиТы можно отыграть ранения после стрельбы.. Офигеть да?Да пошёл ты нахуй боже, зачем ты вообще сюда пишешь? В противном случае, Рон не должен был в ответ стрелять, он должен нахуй потеряться после попадания пули в голову ебать.
Ты видимо на гамбите впервые, но я тебя посвящу в дела. Смотри, смотришь да? Существует такое понятие. Щас внимательно - "эКсТрА сИтА". Офигеть правда? Так вот, во время ЭкСтРа СиТы можно отыграть ранения после стрельбы.. Офигеть да?
Не слышал что экстренная ситуация это отыгрывать ранение в голову после того, как ты уже убил противникаТы видимо на гамбите впервые, но я тебя посвящу в дела. Смотри, смотришь да? Существует такое понятие. Щас внимательно - "эКсТрА сИтА". Офигеть правда? Так вот, во время ЭкСтРа СиТы можно отыграть ранения после стрельбы.. Офигеть да?
скинь сюда определение ЭкСтРа СиТы, че это ваще такое, границы и т.дТы видимо на гамбите впервые, но я тебя посвящу в дела. Смотри, смотришь да? Существует такое понятие. Щас внимательно - "эКсТрА сИтА". Офигеть правда? Так вот, во время ЭкСтРа СиТы можно отыграть ранения после стрельбы.. Офигеть да?
хахахах, ашотик. Атдыхай в бане, даже не знаешь про экстренную ситуациюскинь сюда определение ЭкСтРа СиТы, че это ваще такое, границы и т.д
БЛЯТЬ ХАХАХАХАХХХАХ ТЫ внатуре вот такой долбаеб? Ну мне же похуй, я написал что готов понести наказание за то что обоссал тебя)))))))) А экстренная ситуация это не про отыгрыш пули в голове после того, как ты убил уже соперника. Это полная чепуха нелогичная.хахахах, ашотик. Атдыхай в бане, даже не знаешь про экстренную ситуацию
тебе уже объясняли, что если не в стадии, по можно отыграть просто раны, ебик из 2г класса, на которого ссут в школеБЛЯТЬ ХАХАХАХАХХХАХ ТЫ внатуре вот такой долбаеб? Ну мне же похуй, я написал что готов понести наказание за то что обоссал тебя)))))))) А экстренная ситуация это не про отыгрыш пули в голове после того, как ты убил уже соперника. Это полная чепуха нелогичная.
сита в откате, смысл ему играть раненияБЛЯТЬ ХАХАХАХАХХХАХ ТЫ внатуре вот такой долбаеб? Ну мне же похуй, я написал что готов понести наказание за то что обоссал тебя)))))))) А экстренная ситуация это не про отыгрыш пули в голове после того, как ты убил уже соперника. Это полная чепуха нелогичная.
Я не давал согласие на откат.сита в откате, смысл ему играть ранения
Да блять не пиши нихуя, ты меня блять раздражаешь любым своим сообщением, я таких балбесов давно не встречал. Ждём ответа от админа, если я не прав то ок. Но как по мне, если тебе попали блять в голову, а ты не отыграв убил меня - это нелогичная хуйня.тебе уже объясняли, что если не в стадии, по можно отыграть просто раны, ебик из 2г класса, на которого ссут в школе
ХАХАХАХА, что ты несешь, иди отсоси у старшеклассника из 3б, он для тебя авторитет, что рассказал фамилию актера из клана сопраноДа блять не пиши нихуя, ты меня блять раздражаешь любым своим сообщением, я таких балбесов давно не встречал. Ждём ответа от админа, если я не прав то ок. Но как по мне, если тебе попали блять в голову, а ты не отыграв убил меня - это нелогичная хуйня.
в экстренной ситуации мелкий калибр можно не играть, просто достаешь свой личный из активного и шмаляешь, если тебя убили но ты ранил противника - он играет ранения, ты играешь смерть, если ситуация иная, то все наоборот.Да блять не пиши нихуя, ты меня блять раздражаешь любым своим сообщением, я таких балбесов давно не встречал. Ждём ответа от админа, если я не прав то ок. Но как по мне, если тебе попали блять в голову, а ты не отыграв убил меня - это нелогичная хуйня.
сита в откате, забей он безмозглыйв экстренной ситуации мелкий калибр можно не играть, просто достаешь свой личный из активного и шмаляешь, если тебя убили но ты ранил противника - он играет ранения, ты играешь смерть, если ситуация иная, то все наоборот.
Тут типо я первый попал сразу в голову, и после этого он начал стрелять в меня.в экстренной ситуации мелкий калибр можно не играть, просто достаешь свой личный из активного и шмаляешь, если тебя убили но ты ранил противника - он играет ранения, ты играешь смерть, если ситуация иная, то все наоборот.
в откате для тебя, я не давал согласие блять на откат, или до тебя не дошло? Не пиши блять нихуя боже как ты меня бесишьсита в откате, забей он безмозглый
дак все по правилам, он просто должен был отыграть ранения после перестрелки и все, я скажу что даже в экстренных ситах не все играют как открывают огонь с крупногокалибраТут типо я первый попал сразу в голову, и после этого он начал стрелять в меня.