Отклонено Ronald Marino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
Ваш никнейм: Frank_Imperioli
Никнейм нарушителя: Ronald Marino
Фракция нарушителя:
San Fierro Outfit
Суть жалобы: По ИС подшучивал над Рональдом, из-за чего он походу захотел меня убить или запугать, точно не знаю. Larry Rampino (в сговоре с Рональдом) предложил мне работу, но понимая что это всё подозрительно и Ларри работу преподносил как просто кнопку "деньги" я захватил с собой пистолет и пошёл за Ларри, он отвёл меня в подворотню где мы просто стояли. Приезжает Рональд и идёт с пистолетом на меня, я отыграл что от испуга умереть достал пистолет из-за пояса и начал стерлять в парней, первым же делом прицелился и ПЕРВЫЙ выстрелил в Рона, но тот не упал в стадию и убил меня, откатил ситу без моего согласия, понимая что в другом случае у него ЦК. Отката ситы не должно было быть, по нормальному Рональд умер и у него должно быть ЦК.
Доказательства:
Ниже докину. (фрапса нет т.к ноутбук слишком слабый, прикреплю имеющейся скриншоты. Админы посмотрите по логам выстрелы если есть такая возможность.
самп0.png

Ниже вообще видно как Рональд грубо говоря подтверждает, что я первый начал огонь. Ниже будет видно что попал я два раза и оба в голову.

самп1.JPG
самп2.JPG

droogi

Новичок
56
8,514
Как Ларри скажу, ты его не положил в стадию это раз, откатили ситу вроде как по согласию

• Нравится
Реакции: мясорубка

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
Ну привет, Винц.
Буду раскладывать все по полкам:
1 Момент: Причины твоего убийства. Это не просто подколы а откровенное унижение на весь район и чувство полной безнаказанности, исходники сс я приложу вниз.
2 Момент: делом прицелился и ПЕРВЫЙ выстрелил в Рона, но тот не упал в стадию и убил меня, откатил ситу без моего согласия, понимая что в другом случае у него ЦК. Во первых, у меня есть пруфы как я уже со стволом к тебе приехал и подошел, что указано ни исходнике под сс ниже. И ЦК мне бы было, это экстра сита и максимум ПК. А по поводу отката, ты сам согласился на него со мной.
- 1 заготовки
- 2 cмертельных ранения, это гамбитовский урон, можно отыграть просто ранения, как и писал админ.

• Нравится
Реакции: cholo style и monke.

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
21123.JPG

ваще похуй какая там ИС причина, суть в том что багнулось, ты должен был лечь после двух смертельных ранений в голову. На откат ситы я не соглашался, в твоих скринах не увидел где я был согласен на это. Я писал тебе давай вызовем админов разберёмся, а ты откатил.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Посмотреть вложение 1759964

ваще похуй какая там ИС причина, суть в том что багнулось, ты должен был лечь после двух смертельных ранений в голову. На откат ситы я не соглашался, в твоих скринах не увидел где я был согласен на это. Я писал тебе давай вызовем админов разберёмся, а ты откатил.
не должен был, урон в голову от кольта 35 единиц, у него было 100-160, соответственно в стадию он не падает.В таком случае ранения играются как касательные

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
Посмотреть вложение 1759964

Лол, ты написал что не согласен с откатом уже в конце, когда плакал в подушку.

• Нравится
Реакции: cholo style

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
Ну привет, Винц.
Буду раскладывать все по полкам:
1 Момент: Причины твоего убийства. Это не просто подколы а откровенное унижение на весь район и чувство полной безнаказанности, исходники сс я приложу вниз.
2 Момент: делом прицелился и ПЕРВЫЙ выстрелил в Рона, но тот не упал в стадию и убил меня, откатил ситу без моего согласия, понимая что в другом случае у него ЦК. Во первых, у меня есть пруфы как я уже со стволом к тебе приехал и подошел, что указано ни исходнике под сс ниже. И ЦК мне бы было, это экстра сита и максимум ПК. А по поводу отката, ты сам согласился на него со мной.
- 1 заготовки
- 2 cмертельных ранения, это гамбитовский урон, можно отыграть просто ранения, как и писал админ.
но там ранения блять в голову нахуй

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
когда я писал что согласен с откатом?)
у меня чат уже вверх отматался, а так мы вдвоем в пм договорились об откате. а когда копы прибежали ты тоже был согласен на откат, лол ты слишком ашот, чтобы пытаться слить кого-то

• Нравится

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
  • Нравится

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
удали перса, не позорься ашотик. как джозеф голини сидеть на бутылку в /deal будешь продолжать

• Нравится

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
у меня чат уже вверх отматался, а так мы вдвоем в пм договорились об откате. а когда копы прибежали ты тоже был согласен на откат, лол ты слишком ашот, чтобы пытаться слить кого-то
Вот как жалко что я даже не подумал заскринить этот момент. Я сейчас даже в чатлог зашёл, ты пишешь "откат ситы получается", я пишу "возвращайся вызовем админов", на откат ситы я никогда не был согласен.

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
В логах это должно быть видно
Вот как жалко что я даже не подумал заскринить этот момент. Я сейчас даже в чатлог зашёл, ты пишешь "откат ситы получается", я пишу "возвращайся вызовем админов", на откат ситы я никогда не был согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.