SOG DaBlock
Новичок
- 63
- 26,116
Почему именно ДампСтрит. Здесь о нём говорится - нет 
Откуда такая информация?
Трека тогда ещё не было, да и мои персы с вами не пересекались, а уже очевидцы такие как Луски и Нук и подавно.
Это они поняли по чёрной машине и людям в масках, которые устроили драйв бай? А куда делись те самые 50 Strong с которыми у них война?

Уточню Родни Камикази Мази Джонсон, который умер в июне 2012, каким то образом все свои подозрения скидывает на ДжиДи, с которыми никаких сделок, никаких даже банальных перепалок словесных не имел.

Биография на то, что Родни Джонсон психопат прошедший несколько войн БиДи и ДжиДи и ДампСтрит забрали его семью, дочь, его душу и так далее...
Ну тут парень сам запутался на ком они повёрнуты.
Во первых, эти люди создают игру для себя что-ли откуда биффы и прочье, во вторых, прошу отметить. Играли бы парни ДампСтрит не ДС, а допустим каких нить крипс, эти пареньки всё равно говорили бы ну это.... ФроунтСтрит или Крипсы.
На этом у меня всё, как таковые причины убийство Исая мне непонятны, игроки просто сами себе накрутили игру, с такой уверенностью я могу тоже всего напридумывать и ходить с биффами в соц сетях на каждом прошедшим. Подобное поведение в игре называется пострелять и оправдать себя под предлогом войны.
Откуда такая информация?
Уточню Родни Камикази Мази Джонсон, который умер в июне 2012, каким то образом все свои подозрения скидывает на ДжиДи, с которыми никаких сделок, никаких даже банальных перепалок словесных не имел.
Биография на то, что Родни Джонсон психопат прошедший несколько войн БиДи и ДжиДи и ДампСтрит забрали его семью, дочь, его душу и так далее...
На этом у меня всё, как таковые причины убийство Исая мне непонятны, игроки просто сами себе накрутили игру, с такой уверенностью я могу тоже всего напридумывать и ходить с биффами в соц сетях на каждом прошедшим. Подобное поведение в игре называется пострелять и оправдать себя под предлогом войны.