Отклонено Reece_Armstrong, Hassan_Crawford, Mask_121545 // bezis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Почему именно ДампСтрит. Здесь о нём говорится - нет 1624587458889.png
Откуда такая информация? 1624587580390.png Трека тогда ещё не было, да и мои персы с вами не пересекались, а уже очевидцы такие как Луски и Нук и подавно.
1624587673277.png Это они поняли по чёрной машине и людям в масках, которые устроили драйв бай? А куда делись те самые 50 Strong с которыми у них война?
1624587810687.png
Уточню Родни Камикази Мази Джонсон, который умер в июне 2012, каким то образом все свои подозрения скидывает на ДжиДи, с которыми никаких сделок, никаких даже банальных перепалок словесных не имел.
1624587945418.png
Биография на то, что Родни Джонсон психопат прошедший несколько войн БиДи и ДжиДи и ДампСтрит забрали его семью, дочь, его душу и так далее...
1624588067441.png Ну тут парень сам запутался на ком они повёрнуты. 1624588107064.png Во первых, эти люди создают игру для себя что-ли откуда биффы и прочье, во вторых, прошу отметить. Играли бы парни ДампСтрит не ДС, а допустим каких нить крипс, эти пареньки всё равно говорили бы ну это.... ФроунтСтрит или Крипсы.

На этом у меня всё, как таковые причины убийство Исая мне непонятны, игроки просто сами себе накрутили игру, с такой уверенностью я могу тоже всего напридумывать и ходить с биффами в соц сетях на каждом прошедшим. Подобное поведение в игре называется пострелять и оправдать себя под предлогом войны.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Да да, кастомные.. Когда в твоем же лоре написано вы воюете с МоТауном, а мы как раз таки его и играем. Заврался ты Евгений, а так поясню ещё раз для ассистов. Во 1 это сугубо айси процесс, без каких либо оос действий. Во 2 Наших персонажей обстреляли в тот же день, когда убили Маршоуна, и под подозрение упали ДампСтрит, а так же Трентон являлся другом Маршоуна ну по словам Трентона, и опять же сугубо айси. В 3 для моего персонажа именно твой не был конкретной целью, жертвой мог стать любой человек, ибо все сугубо айси. В 4 вся ситуация с твоим убийство обыграна и все скриншоты в топике варзоны. https://forum.gambit-rp.ru/threads/338811/page-2
Надеюсь все будет без лишнего оффтопа и левого пиздежа.
Посмотреть вложение 1759062
Я тебе уже сказал, что у нас кастомная фракция, основанная на игровых событиях и игровых персонажах. Твой мотаун нахрен никому не сдался, этих мотаунов в условном чикаго миллиарды, и конкретно в моём контексте написано, что моя фракция выступает против MoeTown они же GMEBE, если бы я хотел лорной войны с какими-то фолли бойз, я бы написал Folly Boyz.
Я просмотрел этот вырви-глаза-тред под названием фолли бойз и совсем ничего не понимаю, парни играют с какими-то левыми типами, стреляются с ними, убивают их и... Говорят что это дампстрит. Что за бред? 1624616659279.png
1624616695519.png
Как можно вообще сложить то, что маршоун флемон был убит в этот день и в этот день вас атакают какие-то леваки и ваши подозрения сходятся на дампстрите? Раз уж вы играете таких интернет-освещённых парней, то интернет-новость о двух убитых на вашей территории, личности которых бы раскрыли в интернете, вы почему-то не увидели?
Я не вижу логической цепочки даже, убили маршоун флемона и в этот день на вас напали ->> это дампстрит. Тут нет логики даже с нашей стороны, зачем нам ехать на другой конец города и стрелять тех типов, с которыми мы даже ни разу не играли?
1624616844875.png Вы про это ограбление говорите? Вас опять же ограбили какие-то леваки, вы их УБИЛИ, но говорите это дампстрит и дампстриту надо отомстить. Что? Бред донбасского контуженного

Вы играете, что нужно разузнать где базируется ДампСтрит, следовательно вы этого даже не знаете! Как вы можете нахуй ехать и убивать их?
Первая сска:
"Нужно узнать, где они находятся"
1624617186226.png
Следующая сска: Уже катается по улицам дампстрит, как вы могли узнать где они базируются, если вы сами говорите, что нигде их не видели. ООС игра, ведь узнали они о территории дампстрит из.. топика дампстрит
1624616969671.png

I-Love You говорит, что они могли убить абсолютно любого персонажа из дампстрита, а не конкретно меня, а вот его друг играет:1624617343623.png Мой персонаж Исайа Санхайм не сидит в твиттере. Так каким образом они узнали, что Исайа Санхайм убил Маршона? ООС игра, ведь этот момент они вытащили из топика дампстрит опять же.

Опять же всё убийство строится на мести всей банды Фолли Бойз за убитого Маршона Флемона, совершенно из другой фракции. Чуваки заявляют, что играли с ним пиздец какую дружбу, но сам он говорит, что это не так. 1624617517608.png
А по приложенным доказательствам, можно наблюдать от них одно лишь взаимодействие. Где фолли бойз пытались купить траву, но им отказали и они уехали. Спидран дружбы от покупки марихи до наилучших друзей, за которых можно убивать.
1624617585985.png1624617599178.png

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock и high grade

I-Love You

Новичок
0
50,054
Я тебе уже сказал, что у нас кастомная фракция, основанная на игровых событиях и игровых персонажах. Твой мотаун нахрен никому не сдался, этих мотаунов в условном чикаго миллиарды, и конкретно в моём контексте написано, что моя фракция выступает против MoeTown они же GMEBE, если бы я хотел лорной войны с какими-то фолли бойз, я бы написал Folly Boyz.
Я просмотрел этот вырви-глаза-тред под названием фолли бойз и совсем ничего не понимаю, парни играют с какими-то левыми типами, стреляются с ними, убивают их и... Говорят что это дампстрит. Что за бред? Посмотреть вложение 1759507
Посмотреть вложение 1759510
Как можно вообще сложить то, что маршоун флемон был убит в этот день и в этот день вас атакают какие-то леваки и ваши подозрения сходятся на дампстрите? Раз уж вы играете таких интернет-освещённых парней, то интернет-новость о двух убитых на вашей территории, личности которых бы раскрыли в интернете, вы почему-то не увидели?
Я не вижу логической цепочки даже, убили маршоун флемона и в этот день на вас напали ->> это дампстрит. Тут нет логики даже с нашей стороны, зачем нам ехать на другой конец города и стрелять тех типов, с которыми мы даже ни разу не играли?
Посмотреть вложение 1759512 Вы про это ограбление говорите? Вас опять же ограбили какие-то леваки, вы их УБИЛИ, но говорите это дампстрит и дампстриту надо отомстить. Что? Бред донбасского контуженного

Вы играете, что нужно разузнать где базируется ДампСтрит, следовательно вы этого даже не знаете! Как вы можете нахуй ехать и убивать их?
Первая сска:
"Нужно узнать, где они находятся"
Посмотреть вложение 1759537
Следующая сска: Уже катается по улицам дампстрит, как вы могли узнать где они базируются, если вы сами говорите, что нигде их не видели. ООС игра, ведь узнали они о территории дампстрит из.. топика дампстрит
Посмотреть вложение 1759520

I-Love You говорит, что они могли убить абсолютно любого персонажа из дампстрита, а не конкретно меня, а вот его друг играет:Посмотреть вложение 1759540 Мой персонаж Исайа Санхайм не сидит в твиттере. Так каким образом они узнали, что Исайа Санхайм убил Маршона? ООС игра, ведь этот момент они вытащили из топика дампстрит опять же.

Опять же всё убийство строится на мести всей банды Фолли Бойз за убитого Маршона Флемона, совершенно из другой фракции. Чуваки заявляют, что играли с ним пиздец какую дружбу, но сам он говорит, что это не так. Посмотреть вложение 1759541
А по приложенным доказательствам, можно наблюдать от них одно лишь взаимодействие. Где фолли бойз пытались купить траву, но им отказали и они уехали. Спидран дружбы от покупки марихи до наилучших друзей, за которых можно убивать.
Посмотреть вложение 1759543Посмотреть вложение 1759544
Евгений ты извиваешься как уж на сковородке. Я расписал все выше и по факту, а от тебя я вижу лиж глупые оправдание. Вся ситуация сугубо айси, скулишь словно пёс ей богу. В тот момент когда нас обстреляли только вы попали под подозрение своим поведением в айси, мы долгое время за вами наблюдать и опять же это все есть на сс. На счёт MoeTown это огромная территория где находятся банды Блек Пи. Стоун, которые находятся в альянсе. А так же МоТаун, раньше был одной из штаб квартир Бпс. И твои оправдание ведут к тому что ты просто боишься войны с нами, и пытаешься изменить исход событий через форум, и ноешь за айси процесс.
Screenshot_31.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SOG STRESSENBANDO

I-Love You

Новичок
0
50,054
Почему именно ДампСтрит. Здесь о нём говорится - нет Посмотреть вложение 1759075
Откуда такая информация? Посмотреть вложение 1759077 Трека тогда ещё не было, да и мои персы с вами не пересекались, а уже очевидцы такие как Луски и Нук и подавно.
Посмотреть вложение 1759078 Это они поняли по чёрной машине и людям в масках, которые устроили драйв бай? А куда делись те самые 50 Strong с которыми у них война?
Посмотреть вложение 1759079
Уточню Родни Камикази Мази Джонсон, который умер в июне 2012, каким то образом все свои подозрения скидывает на ДжиДи, с которыми никаких сделок, никаких даже банальных перепалок словесных не имел.
Посмотреть вложение 1759080
Биография на то, что Родни Джонсон психопат прошедший несколько войн БиДи и ДжиДи и ДампСтрит забрали его семью, дочь, его душу и так далее...
Посмотреть вложение 1759081 Ну тут парень сам запутался на ком они повёрнуты. Посмотреть вложение 1759082 Во первых, эти люди создают игру для себя что-ли откуда биффы и прочье, во вторых, прошу отметить. Играли бы парни ДампСтрит не ДС, а допустим каких нить крипс, эти пареньки всё равно говорили бы ну это.... ФроунтСтрит или Крипсы.

На этом у меня всё, как таковые причины убийство Исая мне непонятны, игроки просто сами себе накрутили игру, с такой уверенностью я могу тоже всего напридумывать и ходить с биффами в соц сетях на каждом прошедшим. Подобное поведение в игре называется пострелять и оправдать себя под предлогом войны.
Screenshot_33.png

• Нравится
Реакции: Mulah Express

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Евгений ты извиваешься как уж на сковородке. Я расписал все выше и по факту, а от тебя я вижу лиж глупые оправдание. Вся ситуация сугубо айси, скулишь словно пёс ей богу. В тот момент когда нас обстреляли только вы попали под подозрение своим поведением в айси, мы долгое время за вами наблюдать и опять же это все есть на сс. На счёт MoeTown это огромная территория где находятся банды Блек Пи. Стоун, которые находятся в альянсе. А так же МоТаун, раньше был одной из штаб квартир Бпс. И твои оправдание ведут к тому что ты просто боишься войны с нами, и пытаешься изменить исход событий через форум, и ноешь за айси процесс.
Посмотреть вложение 1759607
А причём тут реальная жизнь и наши фракции... Мы с Евгением играем кастомные Front$treet и DumpStreet, там ничего не зависит от реальности. Ты походу играешь тоже нереальных бпс, потому что МоТаун был давно разъёбан в войне с 50 Strong тогда как раз таки и убили скрапа мо таун и вот твоего персонажа Камикази Мази

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
всё, завязывайте что Ринат что Кирилл давайте дождемся вердикта, я думаю проверяющему не очень будет зотеться 10 страниц срача изучать

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
Короче по факту ситуация следующая. Играют двое персов (Трентон и Маршон) с разных фракций (фоллибойз и фс), взаимодействуют, корешатся, в то же время одна фракция поставляет другой наркоту и налаживает коннект.
Вторая фракция находится в варе с другой, третьей фракцией (вилднайн), с которой они корешатся в оос и вайлднайн убивают Маршона, с которой корешился Трентон.
Трентон узнает об этом из ленты новостей и говорит, что это были дампстрит, ибо у них терки с бандой маршона. Так же фолли бойз ранее катались по улице ФС и подслушивали их разговор, ясно стало что у них терки, это доказывает их же сс где есть отыгровка трентона - подозрения падают на дампстрит.

В тот же день на них нападают двое негров в масочках, которых они скуривают. Подозрения на дампстрит, поскольку пацаны играют фоллибойз, единственная фракция на сервере с кем они в биффе по лору - Дампстрит —-> Закрепляется догадка.
Спустя пару дней выпускает дисс на мертвого маршона от исайи, где подтверждается война между бандами дампстрит и фс и где подтверждается причастность к убийству маршона. Отсюда и уверенность Трентона о том, что это именно исайя убил маршона —-> Закрепляется догадка.
Еще спустя некоторое время представитель фоллибойз разговаривает с участниками фс, где те так же подтверждают догадки насчет причастности дампстрит к смерти маршона. —-> Закрепляется догадка.
За весь этот период идет слежка и наблюдение за дампстрит, по итогу которого фоллибойз наносят атаку по дампстрит.

По поводу Маршона.
Игрок сам же своей собственной игрой представил трентона и маршона корешами. Он продемонстрировал такую игру в ходе этой ситуации.
1624643921952.png
1624643968544.png
1624643993654.png

Сам же Маршоун метается и не помнит было ли взаймодействие ранее или нет, потому я опираюсь на эту ситуацию выше.

Информация о том что это дампстрит - добыта.
Мотив - убийство кореша трентона - маршона.
Информация о местонахождении - есть, ибо убили на районе дампстрит.
Отыгровка ранения - ранения отыгрываются после активной стрельбы, а не во время нее.

Отклонено

Вложения

• 1624643941553.png
    1624643941553.png
    533.8 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.