Отклонено Reece_Armstrong, Hassan_Crawford, Mask_121545 // bezis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Ринат не мешай играть варзону ебанный рот!

Сука помешал локальному биффу в нашем мире! Мы ток вдвоем должны бифф играть! Дм хуле.

На трейнинг, ребята. Будете там играть бифф вдвоем и никто не мешать не будет.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Ринат не мешай играть варзону ебанный рот!

Сука помешал локальному биффу в нашем мире! Мы ток вдвоем должны бифф играть! Дм хуле.

На трейнинг, ребята. Будете там играть бифф вдвоем и никто не мешать не будет.
Хнык хнык, нас не взяли поиграть в войне хнык(

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Да боже, успокойтесь нахуй. Вот вам взаимодействие.
1624566821651.png
1624566836978.png все отыгрывает, смысл пиздеть?
я играю кастомную фракцию, где в моём топике не написана даже о таких как Folly Boyz
ну конечно у тебя нет, зачем вписывать то, что тебе не выгодно.
Топикстартер ФС, к фракции которого отсылаются парняги:

Посмотреть вложение 1758484
да это была лишь наша игра, причем тут именно ФС? Мы можем делать свои дела без их ведома, это нормально.
Что еще? Вроде все расписал и теперь все стало на свои места.. А твои ранения - отыграны. Залью - увидишь, успокойся.
А теперь могу сказать - ждем проверяющего. Хватит подпездывать друг другу, все изначально понимали, если кто-то пойдет против ваших фракции, что вы будете вместе варится против них - что приводит к несоответствию роли, можно вас за это еще наказать, друзья мои.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Да боже, успокойтесь нахуй. Вот вам взаимодействие.
Посмотреть вложение 1758647
Посмотреть вложение 1758648 все отыгрывает, смысл пиздеть?

ну конечно у тебя нет, зачем вписывать то, что тебе не выгодно.

да это была лишь наша игра, причем тут именно ФС? Мы можем делать свои дела без их ведома, это нормально.
Что еще? Вроде все расписал и теперь все стало на свои места.. А твои ранения - отыграны. Залью - увидишь, успокойся.
А теперь могу сказать - ждем проверяющего. Хватит подпездывать друг другу, все изначально понимали, если кто-то пойдет против ваших фракции, что вы будете вместе варится против них - что приводит к несоответствию роли, можно вас за это еще наказать, друзья мои.
Ну ничего себе взаимодействие двух наилучших друзей, за которых отомстить могут!
1624567452037.png - комментарий парня, играющего за персонажа Marshawn Flemon, по этому поводу

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Пускай проверяющий перекинет темку на криминальные организации, так как это игроки фракции Folly Boyz, за что по итогу одобрения они получат предупреждение :)

I-Love You

Новичок
0
50,054
Проверяющий пускай примет к сведению гнилой базар этих двух чудил по совместительству игроков Folly Boyz.

Eduard Moonk пишет, что был убит мой персонаж из-за убийства Marshawn Flemon, парень, который играет Marshawn Flemon'a пишет на этот случай: Посмотреть вложение 1758602

Так же он пишет, что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО был убит мой персонажа, а затем I-Love You пишет, что мой персонаж не конкретная цель, парни сами заврались, но обсудить между собой не смогли даже

я играю кастомную фракцию, где в моём топике не написана даже о таких как Folly Boyz

Это вообще бред сумасшедшего, каким образом это можно связать вообще? Был обстрел 2 недели назад какими-то левыми парнями, а не нами, он утверждает, что подозрения пали на нас, так как в этот день был убит Маршоун. Как это можно связать вообще?

Посмотреть вложение 1758610 Два ранения, одно из них в голову, а парень спокойно бегает вокруг трупа и смог уйти со сцены преступления в припрыжку
Да да, кастомные.. Когда в твоем же лоре написано вы воюете с МоТауном, а мы как раз таки его и играем. Заврался ты Евгений, а так поясню ещё раз для ассистов. Во 1 это сугубо айси процесс, без каких либо оос действий. Во 2 Наших персонажей обстреляли в тот же день, когда убили Маршоуна, и под подозрение упали ДампСтрит, а так же Трентон являлся другом Маршоуна ну по словам Трентона, и опять же сугубо айси. В 3 для моего персонажа именно твой не был конкретной целью, жертвой мог стать любой человек, ибо все сугубо айси. В 4 вся ситуация с твоим убийство обыграна и все скриншоты в топике варзоны. https://forum.gambit-rp.ru/threads/338811/page-2
Надеюсь все будет без лишнего оффтопа и левого пиздежа.
Screenshot_30.png

I-Love You

Новичок
0
50,054
Так же как и сказал топик стартер переносите на крайм фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.