Отклонено Reece_Armstrong, Hassan_Crawford, Mask_121545 // bezis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Поверь, Маршавн Флемон знает. А то, что твой друг говорит от его лица, это уже ваши мутки. Не может быть использована информация как МГ, если эта информация вычерпана из IC источников. Ведь ты рассказываешь то, чем занимаются твои персонажи в игре. Будь проще, Жендос, охлади.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
о ваши же игроки отлетят по причине того, что нашли наших персонажей по ВХ, который вы и не скрываете, и из-за которого архивнули вашу млд
никто из нас вх не юзал и оно не было за это архивнуто

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
а также Хассан отлетит по причине того, что не стал отыгрывать даже ранения в голову и руку
как я должен отыграть ранения в одну секунду? отыграл ли я их позже тебе неизвестно, а ты уже кидаешь на меня обвинения.
и из-за которого архивнули вашу млд
не стоит приплетать сюда эту фракцию, причина на архив была совсем другая.
кароче, пусть проверяющий спросит, что ему нужно, а я пошел.

• Нравится

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Не пойму причем тут МЛД, когда мы по своему желанию его архивнули. Ты еще про воду говоришь? Бред сивой кобылы, чувак. Первая стадия - отрицания. Короче, я всё сказал. Теперь помолчим.

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
прошу проверяющих разобраться в жалобе, а тут ты некоторые личности налили воды, что аж ничего не понятно на первый взгляд.

• Нравится

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Marshown Flemon то в курсе того, что вы друзья? Лично топикстартер Front$treet об этом первый раз слышит. Произошедшее убийство моего персонажа - простой ДМ, а причины высосоны из пальца, а информация взята из форума, что является полноценным МГ.
Сейчас рассматривается ситуация вашего конкретного нарушения, а вы играете не баллас,. Даже если и вы как всегда наплетете воды в топик и причины каким то образом найдутся, то ваши же игроки отлетят по причине того, что нашли наших персонажей по ВХ, который вы и не скрываете, и из-за которого архивнули вашу млд, а также Хассан отлетит по причине того, что не стал отыгрывать даже ранения в голову и руку
1. МЛД не было архивнуто за ВХ.
2. Ты диссил персонажа, трек вышел в интернет. Мы узнали об этом в ИС. Или ты знаешь какую-то ещё площадку, где можно услышать трек в сампе? Зачем ты ноешь, вместо того чтобы нормально играть? В Бриксвад, когда ты убивал Джоджо впринципе за то, что он существует мы не подавали жалобу. Давай без слез.
3. Время не было отыгрывать ранения. Он не был в стадии, голова отыгрывается как касательное. Твоему другу попали в спину, он продолжил убегать.
4. Маршавн являлся другом Трентону Дженкинсу. Спросите об этом не у Кирилла, а у Никиты Шахматова.

• Нравится

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Как лидер фронтстрит заявляю, что это дм, за маршавна мы давно отомстили, парни просто хотели пострелять

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Воюют две фракции Dumpstreet и Front$treet, и какая-то фракция, которая на другом конце города, пытается влезть как всегда, ведь заняться им там нечем. Никто с вами варзону играть не будет и не собирается. Вы мне пытаетесь предъявить за то, что мы там в баллас вас стреляли, в брискваде, но к жалобе это никаким боком не относится и учтено не будет.
С вас конкретные нарушения: ДМ, не отыгрыш ранений, использование оос источников для айси и ВХ.
Николая Шахматова знать не знаем и пообщались с лидером фракции, в которой играет Marshown Flemon, ответ от него был дан выше.
Хотелось бы вообще увидеть скриншоты игры дружбы Маршона Флемона и игрока некой фракции Фолли Бойз, которые к нашей войне с ФронтСтрит, опять же, никакого отношения не имеют.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
А нам не интересны действия ваши, которые вы триста раз обсудили. Понял нахуй? Тебя тут не спрашивали, лишь упомянули в контексте. Свои заявления при себе оставь.

• Нравится

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Как лидер фронтстрита тут твое мнение не просили, пирожок
Нам похую на твой Фронтстрит, Маршавн был другом Трентона, месть шла за него. Похую нам, мстили вы за него, или нет. Мы в ис не знали об этом.

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Для проверяющих пишу, прошу связаться со мной ради выяснений некоторых моментов, потому что люди реально налили воды и думают, что все будет нормально.

• Нравится

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
А нам не интересны действия ваши, которые вы триста раз обсудили. Понял нахуй? Тебя тут не спрашивали, лишь упомянули в контексте. Свои заявления при себе оставь.
Вы приплетаете своих игроков непонятных, шахматовых, а топикстартер фронтстрит с которым идёт нормальный бифф, не может написать? Ты кто такой чтоб решать кому тут что писать, кому не писать ёбаный в рот. Пуп земли? Эль Чапо ёпт.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Парни открыто начинают оправдывать свой дм, вы только посмотрите. Негодяи.

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
Для проверяющих пишу, прошу связаться со мной ради выяснений некоторых моментов, потому что люди реально налили воды и думают, что все будет нормально.
Пусть тут всё выясняется и все доказательства, скриншоты игры и так далее сюда.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
А ты ещё кто такой? Что хотим то и делаем, парень
Никто не просил сюда скриншотов игры
придет асист - скинем ему

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.