А нам не интересны действия ваши, которые вы триста раз обсудили. Понял нахуй? Тебя тут не спрашивали, лишь упомянули в контексте. Свои заявления при себе оставь.
Как лидер фронтстрита тут твое мнение не просили, пирожок
Нам похую на твой Фронтстрит, Маршавн был другом Трентона, месть шла за него. Похую нам, мстили вы за него, или нет. Мы в ис не знали об этом.
Проверяющий пускай примет к сведению гнилой базар этих двух чудил по совместительству игроков Folly Boyz.
Eduard Moonk пишет, что был убит мой персонаж из-за убийства Marshawn Flemon, парень, который играет Marshawn Flemon'a пишет на этот случай:
Мы готовились вас убить продолжительное время, после того как твой персонаж - Isaiah Sanheim - совершил убийство моего IC друга - Marshown Flemon - из F$. Ситуация отыгрывается слишком долго, и все скриншоты есть. СС у
@Only If You Knew и у меня, все СС залью, и возможно даже напишем топик на ЦК, если ты сам не возьмёшь.
Так же он пишет, что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО был убит мой персонажа, а затем I-Love You пишет, что мой персонаж не конкретная цель, парни сами заврались, но обсудить между собой не смогли даже
Твой персонаж не был конкретной целью, и мы могли убить рандомных людей которые находились на вашей территории
Во 1 твоя фракция и моя фракция это лорные враги
я играю кастомную фракцию, где в моём топике не написана даже о таких как Folly Boyz
Во 2 недели две-три назад, нас обстреляли люди в масках, подозрение упали именно на вас, ибо в тот же день был убит Маршоу, все ситуации есть в топики.
Это вообще бред сумасшедшего, каким образом это можно связать вообще? Был обстрел 2 недели назад какими-то левыми парнями, а не нами, он утверждает, что подозрения пали на нас, так как в этот день был убит Маршоун. Как это можно связать вообще?
касаемо ранений, он играются в том случаи если у игрока больше двух ранений.

Два ранения, одно из них в голову, а парень спокойно бегает вокруг трупа и смог уйти со сцены преступления в припрыжку