Отклонено Reece_Armstrong, Hassan_Crawford, Mask_121545 // bezis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1. Ваш игровой никнейм: Isaiah_Sanheim
2. Игровой никнейм нарушителя: Reece_Armstrong, Hassan_Crawford, Mask_121545
3. Описание нарушения: ДМ, отыгрывают стрельбу по оппозиции, но данных игроков не знаем. Hassan Crawford получил две пули, одна из них в голову, но ранения отыгрывать он не стал
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): gta_sa 2021-06-25 01-33-10-249.jpggta_sa 2021-06-25 01-33-13-032.jpggta_sa 2021-06-25 01-33-15-886.jpggta_sa 2021-06-25 01-33-17-806.jpggta_sa 2021-06-25 01-33-23-132.jpg

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Мы готовились вас убить продолжительное время, после того как твой персонаж - Isaiah Sanheim - совершил убийство моего IC друга - Marshown Flemon - из F$. Ситуация отыгрывается слишком долго, и все скриншоты есть. СС у @Only If You Knew и у меня, все СС залью, и возможно даже напишем топик на ЦК, если ты сам не возьмёшь.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Так же целенаправленно был убит ЛИШЬ твой персонаж, Jyreese Cole (который кстати тоже участвовал в убийстве того же Marshawn Flemon) дали убежать, дабы это не выглядело как обычный ДМ, и имело свою развязку в будущем.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
С тобой никто играть и не собирается. Предоставишь все скрины из игрового процесса, где вы получили информацию о том, что конкретно Isaiah Sanheim убил Marshown Flemon из F$. Бифф Dumpstreet - Front$treet конкретно локальная игра происходит без вмешательств второстепенных и второсортных игроков, с лидером Front$treet это обсуждалось на стадии создания фракций

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
с этой фракцией ни малейшего взаимодействия не было, а отыгрывается как стрельба по каким-то там оппонентам.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
К описанию нарушения также добавляется использование ООС информации (скриншоты из топика фракции) в ИС плане

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Не моя вина, что ты не можешь играть вне зоны комфорта. Все скриншоты будут предоставлены @Only If You Knew , 24 часа на ответ в жалобе по стандарту.

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
закрадываются подозрения, что причина для убийства высосана просто из пальца, исходя из личных отношений @Eduard Moonk с топикстартером, которые всегда всячески пытаются нам портить игру, ни только за эту фракцию.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Предоставишь все скрины из игрового процесса, где вы получили информацию о том, что конкретно Isaiah Sanheim убил Marshown Flemon из F$.
еремкин (2).PNG
Ваши персонажи после убийства, как ты сам ннаписал, начали диссить мёртвого.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Ребят, ну это смешно. Прошлую фракцию мы играли (баллас, помните) - вы без причины меня убили, на что я не возражал (всё таки враждующие банды и прочее). Тогда насчёт биффа мы не договаривались и не делали постанов. Сейчас же, когда мы опять играем бифф (без постанов, как вы делаете с лидером ФС), вы начинаете говорить, что это ДМ и ссылаться на ооц ссоры. Это некрасиво как минимум и смешно. Причина была, скриншоты игры этой ситуации зальём, всем МИР

I-Love You

Новичок
0
50,054
Доброго времени суток друзья. Во 1 твоя фракция и моя фракция это лорные враги. Во 2 недели две-три назад, нас обстреляли люди в масках, подозрение упали именно на вас, ибо в тот же день был убит Маршоу, все ситуации есть в топики. Твой персонаж не был конкретной целью, и мы могли убить рандомных людей которые находились на вашей территории, так уж извини выпали карты что убили именно тебя. Если ты конечно согласен, то можем создать топик на варзону, и развивать дальше эту ситуации уже там. Тут сугубо айси причина не вижу никакого дма, касаемо ранений, он играются в том случаи если у игрока больше двух ранений. Я думаю вопросов больше не должно быть.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Я могу сказать, что я твою маму ебал. Значит ли это то, что я ебал твою маму?
Это твой потолок, парень. Эта информация используется из IC источников, а значит вполне есть причина для убийства.

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Локальный бифф, да мне похуй на твои биффы иди на тренинге их играй. Мы играли с ФС и было все нормально, что мешает играть с вами?ты играешь ту фракцию, которая воюют с нашей в ирл, вот тебе уже причина на стрельбу.
1624564155122.png
все скриншот ситуации с отыгровками и вашими поисками, это был не просто шот, а долгая и продуманная до мелочей ситуации, так что прошу закрыть свой рот и принять этот шот как действенное, это всего лишь игра.

• Нравится

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
У вас бифф с F$ договоренный, не спорю. Но ведь не изолировать весь сервер, что бы вы красиво поиграли? Короче, мешок причин, всё будет.

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
Не вижу смысла данной жалобы, тут сугубо айси игра, и на этом закончу. Я хочу предложить топик стартеру фракции ДампСтрит, об варзоне в топике.

• Нравится

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Marshown Flemon то в курсе того, что вы друзья? Лично топикстартер Front$treet об этом первый раз слышит. Произошедшее убийство моего персонажа - простой ДМ, а причины высосоны из пальца, а информация взята из форума, что является полноценным МГ.
Сейчас рассматривается ситуация вашего конкретного нарушения, а вы играете не баллас,. Даже если и вы как всегда наплетете воды в топик и причины каким то образом найдутся, то ваши же игроки отлетят по причине того, что нашли наших персонажей по ВХ, который вы и не скрываете, и из-за которого архивнули вашу млд, а также Хассан отлетит по причине того, что не стал отыгрывать даже ранения в голову и руку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.