Одобрено Dylan Valdez / SWT SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chigurh

Новичок
Автор темы
0
5
в реальной жизни есть люди которые стреляют через левое плечо..
Боже мой, сними с себя розовые очки и посмотри на ситуацию с правильно позиции. Таким же успехом можно использовать Б6, ведь есть люди, которые бегают быстрее других в разы. Можно использовать аим, ведь есть люди, которые стреляют в разы лучше других.
Мы играем в игру, а не реальную жизнь.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Лимонов использовал эту хуету в одно время, М. Блиновский, его хороший друг, был с этим говном. Ещё на ЛВ всплыл фрапс, где один человек из его состава выходит с левым плечом на штурме.
Самое интересное да, что если у меня этот софт был в 2018 году, когда я с блиновским еще особо знаком не был, а познакомился с ним плотно только к концу 2019го, то сомневаюсь, что сейчас у нас обоих может быть этот софт. Что за тупая логика? Типо если я в 2017 стрелялся с аимом на монсере, то сейчас он у меня также может быть? Да и ты сам должен понимать, что если 1 человек палится с софтом(не про эту ситуацию, дабы не перекрутили мои предложения) - делать вывод о всем свате максимально тупо и нелогично, короче не прикидывайся дурачком. Ты уже пытаешься использовать любые нелогичные "аргументы" так, что уже всеми силами пытаешься добиться одобрения, ведь блять как это так, ты проиграл перестрелку в коридоре.

92nd

Новичок
0
1,094
Очевидно это десинхронизация сервера. Вот тебе фрагмент с того же штурма, где спецназёр простреливает коридор, делая шаги влево-вправо и в какой-то момент его десинхрой пробрасывает к противоположной стене, а затем он сделав всего маленький шаг влево ТПается обратно к двери.
Видос
1. это другой коридор
2. там труп лежит
3. на твоём видео удобно стрелять от правого плеча, т.к. нет проблем с входом в дверь. на видосе ТС от правого неудобно стрелять. вот твой друг и включил левое плечо

ведь блять как это так, ты проиграл перестрелку в коридоре.
ведь блять как это так, мой спецназ святой, а игроки без софта. и меня не ебёт, что мой сержант стреляет через окно от правого плеча.
лимонов, у тебя два человека минимум с этой хуетой (от левого плеча) играют. Ты серьёзно не знаешь об этом?
там видно что вальдез нашивает от правой руки через окно и пули попадают в ебало этому шутерку
и уже ваши слова про десинхронизацию выглядят тупой отмазкой)

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,031
Ну получается аккаунт сдшника будет заблокирован, за использование постороннего ПО.
Внутри фракци уже разберётся лидер, ему было передано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.