Одобрено Nino_MacBrown Delroy_Campbell || DC BLACKS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irod

Новичок
1
8,343
В принципе техническая драка является единственным решением в таких ситуациях, но даже заюзав хил прямо перед дракой вы все равно не смогли его повалить. Закидывать внаглую хил прямо перед началом драки это смешно и позорно, можно было сделать это хотя бы за пару минут до начала игры у камеры. То что вы лежа в стадии отптсывали отыгровки как ему ноги кусаете и заточки ныкаете так же не является показателем хорошей игры. Если персонаж из банды залетел на тюрьму и забил двух негров за которых он в душе не ебет о каком может быть пг?

Открою жалобу до завтрашнего обеда, если есть что сказать или добавить отвечайте, вердикт вынесу тогда же.

• Нравится
Реакции: SMoney и Bulba

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Добавлю только то, что глянув их топик, у них там в основном это резня с ножа, а так добавить мне нечего, я все уже выложил

Boxing

Новичок
Banned
2
316
ПГ было тогда, когда к челу заходят три мужика, явно настроенных агрессивно, мало того что он после того, как ему сказали кто тут заправляет блоком, он лишь послал нас нахуй
ПОСТАВИВ УЛИЧНУЮ БАНДУ ПРОТИВ ТЮРЕМНОЙ
Блок не наполнен парой человек, там может быть как сто, так двести негров, которые двигаются под системной тюремной банды

Насчёт того, что ХИЛ БЫЛ ДЛЯ УРАВНЕНИЯ ПРАВ, вас не особо касается, потому что прилечь я мог с двух тычек, а этот ребеночек прокачал стиль боя, где с лёгкостью ОТБИЛСЯ ОТ ДВОИХ ЛЮДЕЙ, где у одного была заточка, а другой тупо зажимал

Насчет делроя, игрок является аутсайдером, я не смог написать ему что бы он прекратил, ибо у меня ооц мут

Boxing

Новичок
Banned
2
316
Насчёт того, КОГДА МНЕ ЮЗАТЬ ХИЛ, мое решение, я не делал себе 160, потому что это не возможно, а завалить человека с 23 хп, даже с заточкой - было бы для него за две секунды

и сам подумай, как человек с прокаченным стилем боя смог разьебать двух человек, не боясь и не отыгрывая то что его пырнули

Boxing

Новичок
Banned
2
316
"Персонаж из банды Хуверс (( оффка )) и является там не последним человеком, попав в тюрьму он встретил ещё участников Хуверс движения, по этому он с закалкой банды и не хотел "прогибаться" перед заключенными из другой группировки, (( которая была в архиве и персонажи не знали про неё вообще и тут вдруг появилась ноу неймы для моего персонажа не от куда и начала втирать что держит блок )) У персонажа не было других вариантов кроме как попытаться оборонятся, так как бежать ему некуда, в ходе чего ему удалось спастись от убийства и повалить парня с ножом, а вот от них уже пошла игра в свою пользу + самохил + 2.3 так как причины на убийство не было и под камерами они решают убить зека."

Сам ТС не понимает за тюремную жизнь, не думает даже, что в блоках могут быть тюремные банды которые и управляют всем, что двигается в их блоке.
Упоминание слова" офка", на игровой процесс никак не влияет, то что он не собирался ПРОГИБАТЬСЯ под других, под саму банду, не наши проблемы.
Послал нас нахуй, сказал что выйдут его недо ребятишки из карцера и ебнут нас, не ставил нас ни в какое место, видимо думая ЧТО МЫ ВЫШЛИ ИЗ АРХИВА И НИКАКИХ ПРАВ НЕ ИМЕЕМ
тс попал не в то место, где он может играть всякую хуйню и думать, что он тут самый крутой и ахуенный, аж блок поставит! 1!1 на самом деле не так
вместо нормальной игры перешёл на выебоны, получил свое бы цк, пошёл к себе в хуверы играть
все претензии к нам нулевые, то что я хильнул себя что бы уравнять силы, вас не особо ебет как я понял, ибо вы никогда не были в таких ситуациях, где даже в атаке, тебя могут зажать в такой комнате

опять же, делрой не опытный игрок, я это проконтролировать не мог, а то что меня поднял чел, и я быстро среагировал, не мои проблемы, может опять бы переебашил зажимом

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Ты щас опять пытаешься себя оправдать, вы вышли из архива и вы нн для моего перса, вы говорите вас может быть 100-200, так из банды людей в тюрьме может быть и тоже человек 50, почему мой персонаж должен боятся двоих чудиков которые по факту ничего из себя не представляют? Только пустые слова что они тут тюрьму держат, вас было двое потом подбежал в конце третий. Ваши проблемы что я вас отпиздил если ты не можешь попасть два раза ножом, я тебе предлагал решить в дс но ты видно слишком мал для этого, так же игра в свою пользу? Где ты начал отыгрывать что прячешь заточку под собой что бы не потерять последний ножик, так же после стадии сразу зарезал меня что уже пг, потому что тебя избил мой персонаж ногами и руками, ты играешь с этим аутом и он присутствует на сс, значит несёт ответственность за фракцию, а не думаю что аут в фракции так разговаривал бы с тобой и ты делал грязную работу если ты какая то вышка в тюрьме, но вы парни сами не шарите что вы играете, ведь вышка в тюрьме вообще нихуя не делает, даёт только в основном задания и решает дела, а не бегает с ножом по всему блоку и режет кто только слово скажет на него, я не хочу с тобой щас вести и засорять жалобу, ведь тебе ещё надо набраться опыта что бы вести разговоры на форуме, если Мама не разрешает поговорить по телефону или в дс

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Ждём решения ассиста, ведь от тебя только пустые слова и оправдания которые уже повторяются.

• Нравится
Реакции: marmeladov228 и MAXIQUE

irod

Новичок
1
8,343
Nino_MacBrown деморган 2 ч за отхил перед дракой + продолжение драки сразу после стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.