"Персонаж из банды Хуверс (( оффка )) и является там не последним человеком, попав в тюрьму он встретил ещё участников Хуверс движения, по этому он с закалкой банды и не хотел "прогибаться" перед заключенными из другой группировки, (( которая была в архиве и персонажи не знали про неё вообще и тут вдруг появилась ноу неймы для моего персонажа не от куда и начала втирать что держит блок )) У персонажа не было других вариантов кроме как попытаться оборонятся, так как бежать ему некуда, в ходе чего ему удалось спастись от убийства и повалить парня с ножом, а вот от них уже пошла игра в свою пользу + самохил + 2.3 так как причины на убийство не было и под камерами они решают убить зека."
Сам ТС не понимает за тюремную жизнь, не думает даже, что в блоках могут быть тюремные банды которые и управляют всем, что двигается в их блоке.
Упоминание слова" офка", на игровой процесс никак не влияет, то что он не собирался ПРОГИБАТЬСЯ под других, под саму банду, не наши проблемы.
Послал нас нахуй, сказал что выйдут его недо ребятишки из карцера и ебнут нас, не ставил нас ни в какое место, видимо думая ЧТО МЫ ВЫШЛИ ИЗ АРХИВА И НИКАКИХ ПРАВ НЕ ИМЕЕМ
тс попал не в то место, где он может играть всякую хуйню и думать, что он тут самый крутой и ахуенный, аж блок поставит! 1!1 на самом деле не так
вместо нормальной игры перешёл на выебоны, получил свое бы цк, пошёл к себе в хуверы играть
все претензии к нам нулевые, то что я хильнул себя что бы уравнять силы, вас не особо ебет как я понял, ибо вы никогда не были в таких ситуациях, где даже в атаке, тебя могут зажать в такой комнате
опять же, делрой не опытный игрок, я это проконтролировать не мог, а то что меня поднял чел, и я быстро среагировал, не мои проблемы, может опять бы переебашил зажимом