админ незнает терминов нарушений, это не вредительство а ревендж килл, его проблемаТемболее забанили за вредительство а жалоба вообще по другой теме.
кого поджидалиесли вы так смело жалобу пишите, зачем поджидали игроков за домом на нашем худе
Блять ты щас просто пиздишь в ебучем топике жалобы твой пустой базар нихуя не дает, если уже говоришь то подкрепи доказательствами друг кто кого ждал я не могу понять.если вы так смело жалобу пишите, зачем поджидали игроков за домом на нашем худе
там где происходит наша игра, вплотную к пляжу никто не геймит. ваш худ находится рядом с ашот бургером, как и у фракции локосов. границы я для себя отметил и не лез на ваш районНа вашем худе епта, тут три фракции играют на одной территории и где чей худ? Пока никто одобру не получил.
буквально в двух шагах от места перестрелки, ясен хуй если бы я хотел вернуться на то место, ждал бы сюрприз от васБлять ты щас просто пиздишь в ебучем топике жалобы твой пустой базар нихуя не дает, если уже говоришь то подкрепи доказательствами друг кто кого ждал я не могу понять.
Мы АФК стояли если чтобуквально в двух шагах от места перестрелки, ясен хуй если бы я хотел вернуться на то место, ждал бы сюрприз от вас
А что у нас какие-то стены в виде огранечения худа я могу играть всю территориютам где происходит наша игра, вплотную к пляжу никто не геймит. ваш худ находится рядом с ашот бургером, как и у фракции локосов. границы я для себя отметил и не лез на ваш район