Одобрено Shavante_King, Darkeem_Rosley, Dereece_Muhammad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CloutLord

Новичок
0
508
Темболее забанили за вредительство а жалоба вообще по другой теме.

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
если вы так смело жалобу пишите, зачем поджидали игроков за домом на нашем худе

CloutLord

Новичок
0
508
если вы так смело жалобу пишите, зачем поджидали игроков за домом на нашем худе
Блять ты щас просто пиздишь в ебучем топике жалобы твой пустой базар нихуя не дает, если уже говоришь то подкрепи доказательствами друг кто кого ждал я не могу понять.

CloutLord

Новичок
0
508
На вашем худе епта, тут три фракции играют на одной территории и где чей худ? Пока никто одобру не получил.

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
На вашем худе епта, тут три фракции играют на одной территории и где чей худ? Пока никто одобру не получил.
там где происходит наша игра, вплотную к пляжу никто не геймит. ваш худ находится рядом с ашот бургером, как и у фракции локосов. границы я для себя отметил и не лез на ваш район

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
Блять ты щас просто пиздишь в ебучем топике жалобы твой пустой базар нихуя не дает, если уже говоришь то подкрепи доказательствами друг кто кого ждал я не могу понять.
буквально в двух шагах от места перестрелки, ясен хуй если бы я хотел вернуться на то место, ждал бы сюрприз от вас

Вложения

• ZkC_OTcf8PY.jpg
    ZkC_OTcf8PY.jpg
    590.2 KB · Просмотры: 0

CloutLord

Новичок
0
508
там где происходит наша игра, вплотную к пляжу никто не геймит. ваш худ находится рядом с ашот бургером, как и у фракции локосов. границы я для себя отметил и не лез на ваш район
А что у нас какие-то стены в виде огранечения худа я могу играть всю территорию

CloutLord

Новичок
0
508
Короче это пустой разговор на данный момент я не хочу продолжать дискутировать на эту тему, просто подождем ответа администрации сервера.

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
если вы и впрямь хотели поиграть с нами адекватно без лишней хуйни, стоило бы для начало обговорить все в оос плане, до сегодняшнего дня даже и незнал о вашей фракции. такие как вы частенько заглядывают на район, и обычно они представляют из себя фангеймеров, с такими разговор короткий

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
нормально начали с вами играть, вы спизданули какую-то хуйню и начали стрелять по нам. зачем что-то согласовывать в оос, когда вся игра происходит в ис и в этом и весь интерес, играть без всяких согласовок

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
из твоих слов я ничего конкретного не понял. никто никого не поджидал, на вас всем было поебать до сегодняшнего дня, пока мы не решились с вами поиграть. хотели завязать словесную перепалку (максимум драку), но вы как шакалы открыли по нам пальбу

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
1. мы рассчитывали на словестную перепалку или-же если она перерастет в драку, а к этому и шло, к чему мы и готовились, принять честный и равный бой с одинаковым количеством бойцов. с учетом того что у нас имеется персонаж женского пола мы были готовы принять пражение

Вложения

• Screenshot_2021-06-24-22-46-59-87~2.png
    Screenshot_2021-06-24-22-46-59-87~2.png
    92.9 KB · Просмотры: 0

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
ААХААХАХ зачем тс пытается сказки сочинить админам

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,955
хихихи братан а то что он это написал прямо перед тем как вы нас заебашили тебя не волнует да

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,955
жаль нет таймстампа там дружище так бы не было таких сообщений в жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.