Одобрено Shavante_King, Darkeem_Rosley, Dereece_Muhammad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,955
1. Ваш игровой никнейм: Matthias_Aguayo
2. Игровой никнейм нарушителя: Shavante_King, Darkeem_Rosley, Dereece_Muhammad
3. Описание нарушения: решили повзаимодействовать с соседней фракцией по ситуации случайной встречи, завязался цивильный с нашей стороны разговор, после того как ниггерс назвали свое формирования и из-за соображений соперничества на территории, которую разделяют сразу 3 банды, мы стали всячески оскорблять представителей противоположной банды, и все бы ничего, пацаны достали пушки и решили что это подходящий момент для того что бы постреляться, хотя, в свою очередь, мы рассчитывали на словестную перепалку или-же если она перерастет в драку, а к этому и шло, к чему мы и готовились, принять честный и равный бой с одинаковым количеством бойцов. с учетом того что у нас имеется персонаж женского пола мы были готовы принять пражение в перепалки для дальшейнего развития конфликта, но мужики посчитали что эти фразы были угрозой и все-же расстреливает авто за оскорбление, которое, насколько я знаю, не является весомой причиной для стрельбы, ведь это все можно решить дракой, даже если и системной. более того, в ходе перестрелки один из участников противоположной фракции отключается от сервера с целью сохранить оружие или с какой либо другой целью.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-219.pngsa-mp-220.pngsa-mp-221.pngsa-mp-222.png

скрин с отключением игрока так же прикрепляется

sa-mp-228.png

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,955
а вот кстати я получил пк, вышел из него, оставил игру без афк и мужики возпользовались шансом и убили меня снова, как видно в первых строках чата я прошу пк, 20 минут спустя получаю снова убийство и ухожу снова в пк, ну и после чего меня кикает админ за что ему и спасибо

кстати, видны отыгровки некого Darkeem_Rosley, который оффнулся от убийства и по логике вещей должен был получить пк

sa-mp-236.pngsa-mp-237.pngsa-mp-238.pngsa-mp-239.png

• Нравится
Реакции: naziman и CloutLord

CloutLord

Новичок
0
508
Челы по ООС играют еще и выходят из игры при возможности просрать драгоценное оружие из своего инвентаря

• Нравится
Реакции: naziman

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
Челы по ООС играют еще и выходят из игры при возможности просрать драгоценное оружие из своего инвентаря
скорее наоборот, маркос с джасмином дали по съебам из игры через 15 минут после перестрелки, учуяли неладное.

CloutLord

Новичок
0
508
скорее наоборот, маркос с джасмином дали по съебам из игры через 15 минут после перестрелки, учуяли неладное.
Ты что скрины не видишь дружок кто оффнулся, а кто нет, ну дали по сьебам после перестрелки а че стоять должны?

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
да мы вышли через минут 10-15 после перестрелки а что вопросы какие то?

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
вы говорите что мы оффаемся от игры с целью засейвить ганы, но в тот момент нас забанил админ и поэтому вы не видели нас в онлайне, так что вы промахнулись уже дважды, ребята) смысла не было ливать из игры, могли дождаться вашего визита на нашу улицу но не получилось.
жалоба ни о чем, удаляйте, игроки в бане

CloutLord

Новичок
0
508
вы говорите что мы оффаемся от игры с целью засейвить ганы, но в тот момент нас забанил админ и поэтому вы не видели нас в онлайне, так что вы промахнулись уже дважды, ребята) смысла не было ливать из игры, могли дождаться вашего визита на нашу улицу но не получилось.
жалоба ни о чем, удаляйте, игроки в бане
Ждем вердикта администрации друг посмотри еще раз на скрин и ты увидишь что там чела не забанили он сам вышел после того как я положил его с дигла в первую стадию оффнулся чтобы не добили во вторую ясно же и дураку.

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
Ждем вердикта администрации друг посмотри еще раз на скрин и ты увидишь что там чела не забанили он сам вышел после того как я положил его с дигла в первую стадию оффнулся чтобы не добили во вторую ясно же и дураку.
я тебе говорю не за эту ситуцию, ему бан въебали уже после того как мы убили Мэтьюса, администратор
прямо спрашивалл его за эту хуйню а уже после он и получил вердикт от макфлая

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
Ххахахаха скажи мне еще зачем нужно было второй раз то другана убивать нашего после того как он ПК отсидел уже?
нахуй ты это спрашиваешь меня если я уже сотню раз выше сказал что мы получили по бану на неделю за эту ситуацию, кому ты тут предъявить че то пытаешься

CloutLord

Новичок
0
508
я тебе говорю не за эту ситуцию, ему бан въебали уже после того как мы убили Мэтьюса, администратор
прямо спрашивалл его за эту хуйню а уже после он и получил вердикт от макфлая
Ну получил и получил, ждем подтверждения наказания от администратора.

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
ты меня принимаешь за пиздабола?
одно из фото док-в

Вложения

• Screenshot_2021-06-24-20-41-21-96_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe~3.png
    Screenshot_2021-06-24-20-41-21-96_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe~3.png
    86.9 KB · Просмотры: 0

CloutLord

Новичок
0
508
ты меня принимаешь за пиздабола?
одно из фото док-в
Мужик отдохни уже нахуй мне похуй я тебя принимаю за игрока фракции данной, до выяснений значит ждем вердикта успокойся уже со своими словечками принимаешь за пиздабола или предьявить мы не на улице с тобой разговариваем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.