Рассмотрено San Fierro Outfit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
283
117,778
Ваш никнейм: Raafi_Al_Salahuddin
Никнейм нарушителя: George_Manna, Ralf_Lenzo(на двух ситуациях сразу). Samuel_Fiore, Raymond_Santi, Nathan_Cramer, Nomar_Blazquez и другие.
Фракция нарушителя: San Fierro Outfit
Суть жалобы: Под вечер захожу по просьбе моего игрока для игры с портом. Через две минуты после моего отъезда на фракционном ТС, получаю очередь в ебальник от двух игроков фракции Гатоллы George_Manna и Ralf_Lenzo. Ни как, не воспринимая это в серьез зная что за аккаунтами сидят мои давние враги, поднимаюсь и следую на ситуацию.

Забирая собственный состав, направляемся в порт за собой обнаруживая две машины забитые итальянцами с арморами(узнал уже позже). Заезжаем на территорию порта и получаем вторую очередь в ебальник с карабинов, расстрел и бан до топика на СК. Вопросы какой мотив, слежка, возможный ВХ, 37.2 правило и ДМ.
Доказательства: Ниже докину.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
283
117,778

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Зная какие там ребята, вх там точно не юзают, а если и юзают, без него спокойно найдут, возможно пацаны дигсу хотели помочь

• Нравится
Реакции: Czarny и yureubl

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
283
117,778
Зная какие там ребята, вх там точно не юзают, а если и юзают, без него спокойно найдут, возможно пацаны дигсу хотели помочь
Пухленький Грачик точно чистый и не использует ВХ xdd Помощь Диггсу после их попытки убить Брюлика, достойный мотив

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
Как участник ситуации считаю убийства необоснованными и не имеющими никакой логической цепочки.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

bfella

Новичок
37
13,399
Я как участник ситы (ральф лэнцо) отпишу. При первой своей смерти ты не получил бан до топика и просто поехал дальше со своими друзьями. То что ты забил на свою смерть и продолжил играть уже твоя проблема.sa-mp-295.png

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
Армор в свободной продаже- лицензия не требуется, обвинение в 37.2 необоснованно.
Правило о ДМ на официальные фракции на распространяется, но даже не будет учитывать этот факт. Причина для вашего убийства имеется, в топике все будет написано.
Насчет вх, самое глупое обвинение. За вами велась слежка, в последствии которой вы были забиты как мыши в угол и прибиты.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: yesterday и Lordaeron

ass

Новичок
44
7,245
дак ему никто и не выдавал🧐
Я как участник ситы (ральф лэнцо) отпишу. При первой своей смерти ты не получил бан до топика и просто поехал дальше со своими друзьями. То что ты забил на свою смерть и продолжил играть уже твоя проблема.Посмотреть вложение 1756345

bfella

Новичок
37
13,399
Цель была истребить всех остальных арабов, с которыми ты после своей смерти спокойно сел в машину. Если бы ты спокойно получил бан до топика после своего первого убийства, не было бы повторного. Тимофей, сколько времени прошло, а ты всё равно такой же тупой ребёнок

• Вау
Реакции: ГЕТЬМАН
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.