Отклонено Ivy_Hale , Mask_289783 , Jack_Attwood , Rudy_Stabile // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236

Фрапс от моего игрока, а не от меня.
Поговорили с Клеархедом и выяснилось, что нас уюили. потому что любовь дркга похитили, смех. Этот парень на черной авто ещё и умудрялся по рации передавать где мы xD

Вообщем, не понимаю почему так сложилось и всё так же предполагаю, что это ООС игра, прошу выдать наказание Руди это сто процентов.
боже какое прекрастное качество

• Нравится
Реакции: Bobrov

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Гнались на протяжении длительного времени за игроками. Один из них вылезает и начинает палить, мы ответным огнём кладём их в стадии и добиваем. О стрельбе речи не шло изначально, собирались мирно забрать девчонку и уехать. Огонь не мы первые открыли.

а мы соответсвенно мирно открыли огонь по тем, кто преследовал похитителей 5 минут в маске и даже после угрозы и вопроса мол хули надо продолжил.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Всё, ждём вердикта, спасибо за игру в любом случае. Какой бы хуевой она не была. Старичка Даню вообще не ожидал увидеть.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Но Руди хотелось бы бан точно, потому что покатушки с дымком ещё и ПГ он устроил знатные :)

Peps1man

Новичок
40
831
Вы похитили её перса в центре города, а можно скрин вызова 911?

Hart

Новичок
10
8,210
Максимум за его езду с дымком я могу выдать джайл за нрп драйв, но не думаю что это резонно. Док-в на оос игру я так и не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.