Отклонено Ivy_Hale , Mask_289783 , Jack_Attwood , Rudy_Stabile // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
1. Ваш никнейм: Friedrich_Beltz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivy_Hale , Mask_289783 , Jack_Attwood , Rudy_Stabile
3. Суть жалобы: Вообщем, планируем похитить солиста группы, что бы изнасиловать, записать на видео и шантажировать. Назначаем встречу у кафе. Приезжает девушка и цивил (Rudy_Stabile). Забираем девушку, у нас 3 ствола. Думаем - ну заебись, дело сделано, цивила не убили. потому что зачем? Пусть играет что то как то, но этот цивил отправляется на машинке за 500к за нами в погоню, ну мы открыли огонь - ему похуй, пока админ не слил ему бензин через 3 километра "погони" он не отстал. Мы уже едем по мосту и тут видимо по просьбе бога появляется авто. Один в маске, второй без. Они преследуют нас, таранят, ом абсолютно похуй, админу тоже, мы открываем огонь, потому что мало того, что нас по ООС преследуют, так ещё и таранят. Выпрыгивает цивил и с ОКНА поливает нас с М4, хотя мы из авто вышли, не понятно. Парни нас добивают, садят в авто девушку и нас парень в маске в спешке бежит по ЛЕСУ (нац парк) с М4 на перевес, красава.
Итог:
1) Не отыгрыш ранений от цивила в черной авто.
2) Помеха ситуации, явное ПГ от всех участников (парни понимают, что с окна с МКи зажать легко, так что вообще нас не боятся, а парень на черной авто очень хорошо тянет ситуацию, лишь бы они сохранили своё имущество, девушку пиздят, а не похер, она тупо халк.)
3) Не вызов полиции после стрельбы.
4) Игра по ООС (приехали эти парни хз как, просто встретили нас на мосту и через закрытый кузов авто увидели девушку видимо)

Возможно соигроки дополнят
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): будет ниже.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dinero.cvv и berloga

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Просьба пока что ничего не писать, скинем все пруфы - тогда разберемся.

berloga

Новичок
Banned
2
395
Не стал убивать цивилла на чёрное тачке только из-за того, что подумал, зачем ему сидеть в пк. Ведь я подумал адекватный игрок, сядет в машину и уедет, но не, как не поедет за нами, это уже, как по мне лютое ПГ. Остался бы на месте, начал бы игру с ПД, дал на нас ориентировку и всё, но надо же залупаться и играть, как последний нищеброд.

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и Bobrov

berloga

Новичок
Banned
2
395
Пока грузится фрапс хочу ещё дополнить. Эта девка не играла то, как её пиздит мужик 50 лет. Типо 0 отыгровок... Готов поспорить, что они сидели в дискордике в этот момент и говорили всё друг другу оос.

• Нравится
Реакции: Bobrov

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921

Фрапс от моего игрока, а не от меня.
Поговорили с Клеархедом и выяснилось, что нас уюили. потому что любовь дркга похитили, смех. Этот парень на черной авто ещё и умудрялся по рации передавать где мы xD

Вообщем, не понимаю почему так сложилось и всё так же предполагаю, что это ООС игра, прошу выдать наказание Руди это сто процентов.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Вторую часть заливаю на ютуб, извиняюсь, что съемка оборвалась, сочетание клавиш такое.

berloga

Новичок
Banned
2
395
охх как я там по клавишам ебашу...... забыл микро на фрапс офнуть

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Вторую часть заливаю на ютуб, извиняется игрок, что съемка оборвалась, сочетание клавиш такое.

dinero.cvv

Новичок
0
1,215

Фрапс от моего игрока, а не от меня.
Поговорили с Клеархедом и выяснилось, что нас уюили. потому что любовь дркга похитили, смех. Этот парень на черной авто ещё и умудрялся по рации передавать где мы xD

Вообщем, не понимаю почему так сложилось и всё так же предполагаю, что это ООС игра, прошу выдать наказание Руди это сто процентов.
заготовки на 0:16

• Нравится
Реакции: clearheaded

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Гнались на протяжении длительного времени за игроками. Один из них вылезает и начинает палить, мы ответным огнём кладём их в стадии и добиваем. О стрельбе речи не шло изначально, собирались мирно забрать девчонку и уехать. Огонь не мы первые открыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.