Одобрено Tristan_Clifford, Michael_Finch, Kaden_Servilles // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
1. Ваш никнейм: Danny_Powell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tristan_Clifford, Michael_Finch, Kaden_Servilles
3. Суть жалобы: Начался мелкий конфликт, из-за того то что компашка данных игроков творила анархию в парке, по мелочи докапывались ко всем, халатно относились к другим игрокам и творили полную херню если короче. Я даю им предупреждение, можно даже сказать угрозу, то что если вы не прекратите, всё закончится очень плохо для них, но в более грубой форме. Один из них, начинает нести в мою сторону бред и доёбываться за мою угрозу ( Michael_Finch ), второй же, с ником Kaden_Servilles, просто напросто затевает со мной драку в которой естественно проигрывает, теряет половину хп и просто напросто от меня убегает, потом вроде-как захилившись продолжает со мной драку, и я , не имея желания с ним драться просто от него убегаю, тем временем Michael_Finch кидает отыгровку о том то что прижимает меня к стене, при этом упоминая то, то что является намного сильнее, как считаю это уже немного игры в его сторону. Мой персонаж, при экстренной ситуации достаёт нож, держа этих трёх дурачков на чеку, говорю в грубом тоне игроку Michael_Finch от меня отойти, и продолжаю держать оставшихся двух на чеку, но! Tristan_Clifford просто от меня отбегает за угол кафешки на парке, достаёт нож и с заготовленной как я понял отыгровкой режет меня, также Kaden_Sevilles, отыгрывает до того как меня режет Tristan_Clifford, то что он замахивается на меня гитарой, хотя стоял он очень близко и я мог просто пробить ему пузо.
Надеюсь на ваше понимание, и если жалоба будет одобрена, если будет возможность прошу возместить мне мой нож.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-206.png
    sa-mp-206.png
    439.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-207.png
    sa-mp-207.png
    411.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-208.png
    sa-mp-208.png
    314.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-209.png
    sa-mp-209.png
    371.4 KB · Просмотры: 0

Nansy

Новичок
15
906
Я со стороны Тристана Клиффорда обьясняю: Человек первый начал использовать ган в зз, он угрожал друзьям моего персонажа ножом, мой персонаж не стерпев отошёл к углу, приготовил раскладной нож и влетел. Дэнни достал нож это уже угроза, после этого мы вызвали копов три раза от каждого лица, после чего убежали и отыгрывали последствия. Он отговаривался тем, что: Ну я же нож не использовал, поэтому мне можно. А угроза им и в принципе закидывание в активный слот в ЗЗ это ли не использование его? С нашей стороны была лишь самооборона.

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

maggdog

Постоянный
221
3,287
На скрине видно что мой перс явно сильнее твоего.. Во первых ты достал первым нож и начал угрожать моему персонажу, я отыгрыл что отхожу от него. Что мой перс явно боиться его. Затем Ключ ударяет Дэнни гитарой об голову, потому что твой перс начал на меня быковать.

Nansy

Новичок
15
906
И насчёт на чеку. Не слишком это ПГшно держать трёх панков одновременно всех на чеку?

• Нравится

Nansy

Новичок
15
906
И насчёт заготовленной отыгровки, ты говорил что есть фрапс но этого я не вижу. Я подошёл к тебе, встал и начал отыгрывать. Только после этого прирезал твоего перса.

• Нравится

maggdog

Постоянный
221
3,287
Стойте, сначала была драка, где Клифф с Дэнни и тот использует бегунок, я уже первым написал что взял его за шиворот и прижал того к стенке. Начал бегать-бегать, потом увидел

Hart

Новичок
10
8,210
Tristan_Clifford получит сутки бана за использование оружия в зз, нельзя отвечать нарушениями правил на нарушения. За остальными на скринах не увидел ничего такого.
Danny_Powell тоже сутки бана за использование оружия в зз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.