- 41
- 60,281
Ну если на то пошло то ты должен доказать что он виноват, если у тебя доказательства весомые он должен их опровергнутьпочему мало докв, пусть коп предоставит причину моего убийства
я не говорил, что мы стрелки. В пешей погони ты не имел права стрелять по мне, пока я не начал, или пока я не засветил оружием, я играл много и в пд и сд, и не такой долбаебО боже, ты такой смешной.
Это ИЦ момент. В баре сказали что ты с другом стрелки. Я вышел, поставил вас к стене. Ты начал убегать с оружием. Я тебя шотнул. Ты сам отыграл что у тебя пистолет лежит рядом, когда в стадии валялся.
Что за +С я вообще не в курсах.
И к слову, по итогу ты получил бан и отлетел мгновенно.
Вроде бы у меня есть даже видео всей этой ситуации, скину чуть позже, если найду.
А так, здесь никаких нарушений нет, я могу смело ничего не предоставлять, и наказания выдано не будет.
Я сказал что ты сказал что вы стрелки? Что ты хочешь добиться этой жалобой? В пдсд играл на серверах по типу адванса, аризона? А вот имел права или нет, это жалоба в иц раздел. Смешной.я не говорил, что мы стрелки. В пешей погони ты не имел права стрелять по мне, пока я не начал, или пока я не засветил оружием, я играл много и в пд и сд, и не такой долбаеб
да, будь добр скинуть видео, так я думаю будет легче и тебе, и проверяющемуО боже, ты такой смешной.
Это ИЦ момент. В баре сказали что ты с другом стрелки. Я вышел, поставил вас к стене. Ты начал убегать с оружием. Я тебя шотнул. Ты сам отыграл что у тебя пистолет лежит рядом, когда в стадии валялся.
Что за +С я вообще не в курсах.
И к слову, по итогу ты получил бан и отлетел мгновенно.
Вроде бы у меня есть даже видео всей этой ситуации, скину чуть позже, если найду.
А так, здесь никаких нарушений нет, я могу смело ничего не предоставлять, и наказания выдано не будет.
Ребенок 5ти лет, будьте добры, когда читаете, вникайте внимательнее в текст. "В баре сказали что ты с другом стрелки. Я вышел, поставил вас к стене.". Я не говорил что ты сказал об этом.да, будь добр скинуть видео, так я думаю будет легче и тебе, и проверяющему
в связи с враждой, но после такой ситуации вряд ли буду ещё его носить просто такСитуация спорная - предоставленные скрины не показывают все, что произошло. Смущает дигл в слоте, что в принципе позволяет представить различные пути его использования.
Конкретно от фракции лссд не видим нарушений игрового процесса. Насчёт пистолета в слоте - не против его восстановления, хотя не совсем понял что за мода таскать в слоте пистолет?
Решение за админами лс ес @musul