Отклонено Lennel Merkel LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
1. Ваш никнейм: Danny Medina
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lennel Merkel
3. Какие правила были нарушены: убийство без причины и с+ баг
4. Доказательства:
sa-mp-612.png
sa-mp-613.png

• Нравится
Реакции: L B V и pawnpawnpawn

kazah

Ветеран
573
8,265
на +с баг доказательства?
на убийство без причины доказательства?
как можно по твоему скрину понять, что тебя без причины убили? Может ты свой дигл достал или начал первый хуярить по нему? Дигл с активного слота удалился после смерти

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
я его всегда в активе ношу в связи войной, на первом скрине видно, что я жив и он не в скролле

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
я никак не давал ответный огонь, я не стрелял первым, я просто бежал, я не скролил пушку.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
если бы я стрелялся, я был бы повернут мёртвым в сторону копа, а не в обратную

mueller

Постоянный
309
4,132
Дам ответ от лица лссд, свяжусь с игроком и отпишусь

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
почему мало докв, пусть коп предоставит причину моего убийства

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
О боже, ты такой смешной.
Это ИЦ момент. В баре сказали что ты с другом стрелки. Я вышел, поставил вас к стене. Ты начал убегать с оружием. Я тебя шотнул. Ты сам отыграл что у тебя пистолет лежит рядом, когда в стадии валялся.
Что за +С я вообще не в курсах.
И к слову, по итогу ты получил бан и отлетел мгновенно.
Вроде бы у меня есть даже видео всей этой ситуации, скину чуть позже, если найду.
А так, здесь никаких нарушений нет, я могу смело ничего не предоставлять, и наказания выдано не будет.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
Это ИЦ момент. В баре сказали что ты с другом стрелки. Я вышел, поставил вас к стене. Ты начал убегать с оружием. Я тебя шотнул. Ты сам отыграл что у тебя пистолет лежит рядом, когда в стадии валялся.
Вроде бы у меня есть даже видео всей этой ситуации, скину чуть позже, если найду.
А так, здесь никаких нарушений нет, я могу смело ничего не предоставлять, и наказания выдано не будет.
я не говорил, что мы стрелки. В пешей погони ты не имел права стрелять по мне, пока я не начал, или пока я не засветил оружием, я играл много и в пд и сд, и не такой долбаеб

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
я не говорил, что мы стрелки. В пешей погони ты не имел права стрелять по мне, пока я не начал, или пока я не засветил оружием, я играл много и в пд и сд, и не такой долбаеб
Я сказал что ты сказал что вы стрелки? Что ты хочешь добиться этой жалобой? В пдсд играл на серверах по типу адванса, аризона? А вот имел права или нет, это жалоба в иц раздел. Смешной.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
да, будь добр скинуть видео, так я думаю будет легче и тебе, и проверяющему

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
да, будь добр скинуть видео, так я думаю будет легче и тебе, и проверяющему
Ребенок 5ти лет, будьте добры, когда читаете, вникайте внимательнее в текст. "В баре сказали что ты с другом стрелки. Я вышел, поставил вас к стене.". Я не говорил что ты сказал об этом.
А касательно видео, если нужно будет - я скину. Сейчас я думаю что оно не требуется, ибо у тебя итак мало доказательств, поэтому жалоба подлежит архиву :)

mueller

Постоянный
309
4,132
Ситуация спорная - предоставленные скрины не показывают все, что произошло. Смущает дигл в слоте, что в принципе позволяет представить различные пути его использования.

Конкретно от фракции лссд не видим нарушений игрового процесса. Насчёт пистолета в слоте - не против его восстановления, хотя не совсем понял что за мода таскать в слоте пистолет?

Решение за админами лс ес @musul

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
Ситуация спорная - предоставленные скрины не показывают все, что произошло. Смущает дигл в слоте, что в принципе позволяет представить различные пути его использования.

Конкретно от фракции лссд не видим нарушений игрового процесса. Насчёт пистолета в слоте - не против его восстановления, хотя не совсем понял что за мода таскать в слоте пистолет?

Решение за админами лс ес @musul
в связи с враждой, но после такой ситуации вряд ли буду ещё его носить просто так

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
с каких пор, когда меня убивают, убийца не должен предоставлять доказательства убийства?

mueller

Постоянный
309
4,132
Ну ты допустим не обязан каждый свой шаг скринить, если кого-то убиваешь. Суть в том, что когда на тебя кидают серьезные доказательства, только тогда с тебя могут спросить опровержение и если его не будет, то тебе выдадут наказание. Когда на тебя говорят, допустим, что ты кого то убил без отыгровки, на это нужно иметь доказательства, а не просить у тебя предоставить скрин (не имея пруфов со своей стороны).

Я не против возвращения гана через тех раздел, но нарушений правил сервера не вижу.

+ предыстория ситуации тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/338381/#post-3879473

460

Новичок
44
2,860
Классно. Два скриншота, которые банально не объясняют мне картину произошедшего. К тому же ты обвиняешь игрока в использовании бага. И я всё также не понимаю, где он это сделал? Ну ВООБЩЕ ничего не понятно.

Мюллер по факту сказал; может ты и не обязан скринить каждый свой шаг, но раз тебя убили - мог бы предоставить и вырезку из чата, что имелась до этого. Этого сделать ты не удосужился. Логи сампа твои мне не нужны.

Пистолет тебе никто возвращать не собирается; ты сам виноват что на основании варзона носишь его в активном слоте. Делай так, как считаешь правильным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.