Рассмотрено Mike_Clark // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,842
1. Ваш никнейм: Hunter_Liam
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Clark
3. Суть жалобы: Мои друзья (Matteo_Clippers, Jambo_Bo, Tyler_Whiter) ошиблись домом, вышли сразу. Внутри дома был Майк, он сказал в оос чат: "Чё вы здесь делаете", сходу же они ушли. Спустя минуты 2 выходит Майк с дома с диглом и расстреливает Маттео в афк ( он только стал в афк на пару минут ), я был в машине и уехал на пару десятков метров. Нихуя не поняв, бегу с диглом что бы отомстить. Дом закрыт, ложу обратно оружие. Прихожу к трупу Маттео и Майк выходит, он агрессивно просит уйти меня. Я выполнил его просьбу, выбегает мой друг Джамбо из соседнего дома с отыгровкой что стреляет в Майка. Майк убивает, я бегу за пушкой и он мне даёт 4 из 4 тычек ( возможно аим ), я успел дать только в левую ногу, но у парня не сняло хп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Мой друг кинет скрины снизу от меня и себя

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
1. Ваш никнейм: Hunter_Liam
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Clark
3. Суть жалобы: Мои друзья (Matteo_Clippers, Jambo_Bo, Tyler_Whiter) ошиблись домом, вышли сразу. Внутри дома был Майк, он сказал в оос чат: "Чё вы здесь делаете", сходу же они ушли. Спустя минуты 2 выходит Майк с дома с диглом и расстреливает Маттео в афк ( он только стал в афк на пару минут ), я был в машине и уехал на пару десятков метров. Нихуя не поняв, бегу с диглом что бы отомстить. Дом закрыт, ложу обратно оружие. Прихожу к трупу Маттео и Майк выходит, он агрессивно просит уйти меня. Я выполнил его просьбу, выбегает мой друг Джамбо из соседнего дома с отыгровкой что стреляет в Майка. Майк убивает, я бегу за пушкой и он мне даёт 4 из 4 тычек ( возможно аим ), я успел дать только в левую ногу, но у парня не сняло хп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Мой друг кинет скрины снизу от меня и себя
4. скриншот, Хантера/Маттеоa1N10z0cBm8.jpg

Вложения

• qF8gwmdmlyg.jpg
    qF8gwmdmlyg.jpg
    432.6 KB · Просмотры: 0
  • q-jdB8NPD34.jpg
    q-jdB8NPD34.jpg
    340.8 KB · Просмотры: 0
  • 6BYTkZfqPlQ.jpg
    6BYTkZfqPlQ.jpg
    455.7 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Wendigo и XVII die

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
Случайно зашли в дом, ошиблись айди? Расскажи это кому-нибудь другому. Стояли в глубине, о чём-то общались, в чате не прорисовалось из-за того что стоял далеко, но анимка диалога у Тайлера, видно хорошо

Неееее, сразу вы не вышли, вы ещё там ходили друг между другом минуты полторы, видимо шептались, когда я уже успел и дом оплатить и в айси чат вам написать,, на что тоже получил ахуенный ответ от Мэтью "ебало набью" и только тогда вы вышли из дома. Выхожу следом за вами а он реально начинает меня лупить кулаками, ну я уже понял что страх вы потеряли и в айси, как защитник своего дома убил вашего кореша Мэтью, который вместе с вами ПО ФАКТУ проник в частный дом моего персонажа и позволил распустить руки на хозяина, убил с лицензионного оружия и в афк он не был, стоял на дороге и ждал вашего приезда.

Зашёл в дом, закрылся, примерно знал чт оменя поджидают но рискнул выйти чтобы вызвать 911, сразу вижу собственно ещё одного вашего дружка Хантера, которому говорю уйти, он вроде поверхностно, затягивая время соглашается, я понимаю что здесь что-то не так И РЕАЛЬНО, вылетает ваш Джамбо с игровкой и начинает по мне стрелять первый, при этом не попадая ВООБЩЕ НИ РАЗУ, быстренько разваливаю его, следом ещё одного

Ну а дальше вообще смех, начинаю вызывать 911 ещё раз, пишу причину и слышу сзади хлопки, ТОЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЕТ, разворачиваюсь, а там собственно сам Хантер в спину мне попасть не может, начинаю стреляться теперь и с ним, тоже быстренько и без проблем кладу в стадию пацана, в итоге получая только одну пулю в ногу, которую кстати отыграл. И вы с вашими умениями стрельбы будете говорить что я с читами играю, не смеши. Предоставлю несколько скринов, чтобы вы убедились в этом

А так, здесь всё просто, пацаны просадили ганы по своей же вине, как в ic, так и в неумении банально стрлеять, а теперь, пытаются перевесить жалобу в свою сторону и меня ещё и выставить виноватым, чтобы в тех.разделе восстановить свои пушки

P.S. Так же поясню за загруженные в чате скрипты, ничего читерского: визуальный change skin, Set time, set weather, reconnect

• Ха-ха
Реакции: XVII die

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,842
Дружище, тогда почему у тебя как было 157 хп, так и осталось. В моем скрине твоего урона, видно что выстрел в ногу наносит 20хп. Но у тебя как было при ударе Маттео 157, так и осталось после перестройки со мной(

• Ха-ха
Реакции: Wendigo

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,842
Мы ошиблись домом, но ты себе чёт внедрил за проникновения. Можно чекнуть дм Маттео, что ты первый ударил его, а позже он тебя. Оправдываться не пытайся, друг)))

• Ха-ха

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,842
Также на первом скрине видно, что Маттео простоял в афк 17 секунд, за которые Майк кинул его в первую стадию

• Ха-ха

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,842
АХХАХАХАХХ ЧУВАК УДАЛИЛ СКРИН ТАМ ГДЕ СПАЛИЛСЯ С ГМОМ, УЖЕ ЗА МАМУ НЕ ОБИДНО????

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: gashcontrol и Wendigo

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
О чём вы говорите, поражённые гамбитом с неграми на аватарках? Что-то оправдывает про какой-то скилл в сампе, за какие-то стеночки? Скрин с гмом, каким гмом? Система урона гамбита не позволяет играть с гмом. Но если тебе от этого станет легче, вот тебе скрин

Было 160 хп. А то что вы не ошиблись домом, а сейчас об этом говорите - уже смех, самперы, в "ошибочном доме" вы бы не сидели и не общались друг с другом, и "ебало набить" не говорили, а реально молча ушли или бы в /b чат об этом написали. Зашли посмотреть инту, одновременно порамсить.
Свободны, уже по фактам раскидал, смысла с вами общаться не вижу, игнорю в дальнейшем, ждите вердикт

• Нравится
Реакции: Kashchenko

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,842
Ты
О чём вы говорите, поражённые гамбитом с неграми на аватарках? Что-то оправдывает про какой-то скилл в сампе, за какие-то стеночки? Скрин с гмом, каким гмом? Система урона гамбита не позволяет играть с гмом. Но если тебе от этого станет легче, вот тебе скрин

Было 160 хп. А то что вы не ошиблись домом, а сейчас об этом говорите - уже смех, самперы, в "ошибочном доме" вы бы не сидели и не общались друг с другом, и "ебало набить" не говорили, а реально молча ушли или бы в /b чат об этом написали. Зашли посмотреть инту, одновременно порамсить.
Свободны, уже по фактам раскидал, смысла с вами общаться не вижу, игнорю в дальнейшем, ждите вердикт
Видно меня не понял. У тебя изначально 160хп было, тебя "первый ударил" Маттео и тебе снеслось 3хп. Во время перестрелки с Хантером тебе попадает в левую ногу, в дм пишет что этот выстрел снимает 20хп. Но после перестрелки у тебя все также остаётся 157 хп. 😁😁😁

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
Ты

Видно меня не понял. У тебя изначально 160хп было, тебя "первый ударил" Маттео и тебе снеслось 3хп. Во время перестрелки с Хантером тебе попадает в левую ногу, в дм пишет что этот выстрел снимает 20хп. Но после перестрелки у тебя все также остаётся 157 хп. 😁😁😁
Серьёзно? Вы по мне один раз всего попали, в левую ногу, 137 хп

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Красиво играете, ребят)
Зашли к человеку домой, так еще и потом на улице ударили его.
Ганы восстанавливать никто не будет.
Hunter_Liam - bmute 120 оск.
Matteo_Clippers - bmute 120 оск.

• Нравится

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Насчет так называемого ГМа. На Гамбите не существует ГМа на хп чела ибо для него были написаны целые страницы в кодах и тд.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.