Tonka Truck
Новичок
- 0
- 1,619
за подозрение садят в тюрьму? вот это новая информация для меня, спасибо!по подозрению в наркоторговле, ведь сначала задерживали его
за подозрение садят в тюрьму? вот это новая информация для меня, спасибо!по подозрению в наркоторговле, ведь сначала задерживали его
естественно, тебя подозревают в продаже а с тобой стоит чувак, который проглотил наркоту, являясь твоим корешомза подозрение садят в тюрьму? вот это новая информация для меня, спасибо!
за подозрение уже именно САДЯТ как я понял по твоим словам и вашим действиям)естественно, тебя подозревают в продаже а с тобой стоит чувак, который проглотил наркоту, являясь твоим корешом
очень жаль что под призмой маняврирований "аряяя учитесь проигрывать мы даем советы" вам сложно догадываться о чем-то другом
вот, кстати, отвечая на это, мы даже были готовые такие штуки поиграть с вами, чтобы вы на нас рыли что-то, как-то интересно обыграли, каждого из нас вылавливали, вели допросы какие-то, склоняли на свою сторону, а не тупо взял за подозрение в наркоторговле посадили в тюрьму.. чуваки, ну вы серьезно?вот именно что подозрение, никаких фактов не было, у тебя чел стоял афк и спрашивал у меня в пм продал ли я что-то
у тебя проблемы с чтением? я описал условие при которых его посадилиза подозрение уже именно САДЯТ как я понял по твоим словам и вашим действиям)
из ИРЛ дай пример когда человека в тюрьму посадили ЗА ПОДОЗРЕНИЕ, скину тебе на сбер сто рублей. реальный пример, статью из интернетаестественно, тебя подозревают в продаже а с тобой стоит чувак, который проглотил наркоту, являясь твоим корешом
очень жаль что под призмой маняврирований "аряяя учитесь проигрывать мы даем советы" вам сложно догадываться о чем-то другом
не пытайся подстроить игру так, как хочешь её видеть тывот, кстати, отвечая на это, мы даже были готовые такие штуки поиграть с вами, чтобы вы на нас рыли что-то, как-то интересно обыграли, каждого из нас вылавливали, вели допросы какие-то, склоняли на свою сторону, а не тупо взял за подозрение в наркоторговле посадили в тюрьму.. чуваки, ну вы серьезно?
ТАК ОНО И БЫЛО БЛЯТЬ ГЛУПЫЙ УБЛЮДОК, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ И ПРИ ДОПРОСЕ НЕ ВЫЯВИЛИу тебя проблемы с чтением? я описал условие при которых его посадили
если бы на него тыкнули пальцем и сказали он драгдиллер, но у него ничего не было и при допросе ничего не выявили - его отпустят
в тюрьму федерального значения - нольиз ИРЛ дай пример когда человека в тюрьму посадили ЗА ПОДОЗРЕНИЕ, скину тебе на сбер сто рублей. реальный пример, статью из интернета
ТАК ОНО И БЫЛО БЛЯТЬ ГЛУПЫЙ УБЛЮДОК, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ И ПРИ ДОПРОСЕ НЕ ВЫЯВИЛИ
тебя подозревают в продаже а с тобой стоит чувак, который проглотил наркоту, являясь твоим корешом
его поместили не в тюрьму, встретив его обвинениями, а в полицейскую локальную тюрьму, где он проводит время до допроса и по истечению таймера выходит
аналогично, предоставь отыгровки, что он заметил, хотя смотрел в другую сторону, всё просто, друг)предоставляйте скриншоты как отчищаете зипы в от частиц, держа в их кармане, где всё так же чистенько и даже ни одна миллиграмма кокса не прилипнет
ты можешь топтать этот кал до десятой страницыаналогично, предоставь отыгровки, что он заметил, хотя смотрел в другую сторону, всё просто, друг)
не 4 зипа а 1 в котором 4 грамматы можешь топтать этот кал до десятой страницы
а я могу продолжать напоминать что ему пришлось достать четыре зипа, при трех копах которые сфокусированы только на двух людях
могу напоминать что выдернуть четыре зипа со штанов, без единого звука и резко запихнуть себе в рот, что бы тебя никто не заметил в двух метрах невозможно
поскольку тут начинаются неинтересные маняврирования а обвинений по правилам сервера никто выставить не может отвечать сюда больше не буду до просьбы администрации
Лучше не знать право вообще, чем пытаться уверять о чем-то, имея минимальные познанияты играешь полицейского, наверное, ты должен уж хотя бы примерно знать русское административное право и русское уголовное право, я уж не говорю про право сша. я все понимаю, страна у нас не идеальная, но право есть право. есть презумпция невиновности, когда человека напрямую не уличили в правонарушении - он не виновен, пока вина не доказана. какого спрашивается хера ты играешь полицейского тогда? если ты садишь невиновного человека в тюрьму
Посмеялся. Зачем игроку в САМП знать русское административное право и русское уголовное право, если мы прежде всего в игру играем? Ну раз так ты сказал, то я обязательным условием игры во фракциях ПДСД введу наличие юридического образования в реальной жизни.ты играешь полицейского, наверное, ты должен уж хотя бы примерно знать русское административное право и русское уголовное право