Отклонено Tom_Whiteman lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_man

Новичок
Banned
0
324
за подозрение садят в тюрьму? вот это новая информация для меня, спасибо!
естественно, тебя подозревают в продаже а с тобой стоит чувак, который проглотил наркоту, являясь твоим корешом
очень жаль что под призмой маняврирований "аряяя учитесь проигрывать мы даем советы" вам сложно догадываться о чем-то другом

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721
естественно, тебя подозревают в продаже а с тобой стоит чувак, который проглотил наркоту, являясь твоим корешом
очень жаль что под призмой маняврирований "аряяя учитесь проигрывать мы даем советы" вам сложно догадываться о чем-то другом
за подозрение уже именно САДЯТ как я понял по твоим словам и вашим действиям)

Tonka Truck

Новичок
0
1,619
вот именно что подозрение, никаких фактов не было, у тебя чел стоял афк и спрашивал у меня в пм продал ли я что-то
вот, кстати, отвечая на это, мы даже были готовые такие штуки поиграть с вами, чтобы вы на нас рыли что-то, как-то интересно обыграли, каждого из нас вылавливали, вели допросы какие-то, склоняли на свою сторону, а не тупо взял за подозрение в наркоторговле посадили в тюрьму.. чуваки, ну вы серьезно?

White_man

Новичок
Banned
0
324
за подозрение уже именно САДЯТ как я понял по твоим словам и вашим действиям)
у тебя проблемы с чтением? я описал условие при которых его посадили
если бы на него тыкнули пальцем и сказали он драгдиллер, но у него ничего не было и при допросе ничего не выявили - его отпустят

Tonka Truck

Новичок
0
1,619
из ИРЛ дай пример когда человека в тюрьму посадили ЗА ПОДОЗРЕНИЕ, скину тебе на сбер сто рублей. реальный пример, статью из интернета

White_man

Новичок
Banned
0
324
вот, кстати, отвечая на это, мы даже были готовые такие штуки поиграть с вами, чтобы вы на нас рыли что-то, как-то интересно обыграли, каждого из нас вылавливали, вели допросы какие-то, склоняли на свою сторону, а не тупо взял за подозрение в наркоторговле посадили в тюрьму.. чуваки, ну вы серьезно?
не пытайся подстроить игру так, как хочешь её видеть ты
у вас бы даже наркоту не отобрали и засунули бы в камеру вызвав детективов
вы играть нихуя не умеете и не хотите, за то пишите свои кулстори на форуме в разделе жалоб

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721
у тебя проблемы с чтением? я описал условие при которых его посадили
если бы на него тыкнули пальцем и сказали он драгдиллер, но у него ничего не было и при допросе ничего не выявили - его отпустят
ТАК ОНО И БЫЛО БЛЯТЬ ГЛУПЫЙ УБЛЮДОК, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ И ПРИ ДОПРОСЕ НЕ ВЫЯВИЛИ

White_man

Новичок
Banned
0
324

Tonka Truck

Новичок
0
1,619
ты играешь полицейского, наверное, ты должен уж хотя бы примерно знать русское административное право и русское уголовное право, я уж не говорю про право сша. я все понимаю, страна у нас не идеальная, но право есть право. есть презумпция невиновности, когда человека напрямую не уличили в правонарушении - он не виновен, пока вина не доказана. какого спрашивается хера ты играешь полицейского тогда? если ты садишь невиновного человека в тюрьму

White_man

Новичок
Banned
0
324
его поместили не в тюрьму, встретив его обвинениями, а в полицейскую локальную тюрьму, где он проводит время до допроса и по истечению таймера выходит

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
предоставляйте скриншоты как отчищаете зипы в от частиц, держа в их кармане, где всё так же чистенько и даже ни одна миллиграмма кокса не прилипнет
аналогично, предоставь отыгровки, что он заметил, хотя смотрел в другую сторону, всё просто, друг)

White_man

Новичок
Banned
0
324
аналогично, предоставь отыгровки, что он заметил, хотя смотрел в другую сторону, всё просто, друг)
ты можешь топтать этот кал до десятой страницы
а я могу продолжать напоминать что ему пришлось достать четыре зипа, при трех копах которые сфокусированы только на двух людях
могу напоминать что выдернуть четыре зипа со штанов, без единого звука и резко запихнуть себе в рот, что бы тебя никто не заметил в двух метрах невозможно

поскольку тут начинаются неинтересные маняврирования а обвинений по правилам сервера никто выставить не может отвечать сюда больше не буду до просьбы администрации

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
ты можешь топтать этот кал до десятой страницы
а я могу продолжать напоминать что ему пришлось достать четыре зипа, при трех копах которые сфокусированы только на двух людях
могу напоминать что выдернуть четыре зипа со штанов, без единого звука и резко запихнуть себе в рот, что бы тебя никто не заметил в двух метрах невозможно

поскольку тут начинаются неинтересные маняврирования а обвинений по правилам сервера никто выставить не может отвечать сюда больше не буду до просьбы администрации
не 4 зипа а 1 в котором 4 грамма

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
ты играешь полицейского, наверное, ты должен уж хотя бы примерно знать русское административное право и русское уголовное право, я уж не говорю про право сша. я все понимаю, страна у нас не идеальная, но право есть право. есть презумпция невиновности, когда человека напрямую не уличили в правонарушении - он не виновен, пока вина не доказана. какого спрашивается хера ты играешь полицейского тогда? если ты садишь невиновного человека в тюрьму
Лучше не знать право вообще, чем пытаться уверять о чем-то, имея минимальные познания
Закрыто до вынесения вердикта @Wardog Anthem

460

Новичок
44
2,860
ты играешь полицейского, наверное, ты должен уж хотя бы примерно знать русское административное право и русское уголовное право
Посмеялся. Зачем игроку в САМП знать русское административное право и русское уголовное право, если мы прежде всего в игру играем? Ну раз так ты сказал, то я обязательным условием игры во фракциях ПДСД введу наличие юридического образования в реальной жизни.

Понять, что человек под веществами очень легко - он начинает вести себя соответственно. В этом случае игра в свою пользу наблюдается от тебя; в чем забава писать жалобу, если ты сам нарушаешь? Скриншот, на котором ты закинул зип в рот - представь, как это будет выглядеть в жизни. Ты отворачиваешься от копов и начинаешь двигать руками. Они уже по этой причине должны были доебаться до тебя и заставить выплюнуть то, что ты в рот закинул. В общем-то коп это и сделал, но не до конца. И так, ты задержан.

Со стороны копов нарушений не вижу, с твоей стороны они есть.
Benjamin Rivas - бан за игру в свою пользу и злоупотребление OOC чатом.
Panfilo Gonzalez - блокировка OOC чата за поведение в OOC чате.

Копы хотели нормально сыграть с тобой, но ты уссался за то что у тебя заберут наркотик и начал заниматься какой-то хуйней. Если бы ты изначально сделал все адекватно, то и с тобой пришлись бы адекватно - кокаин остался бы у тебя в инвентаре. Но судя по тому, что мы имеем, получить комфорта от игры ты не захотел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.