Отклонено TeeJay_MacKeney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
он на сите в афк ушёл, афк от ситы, сами себе противоречите
что ты несешь дружище, если даже это так то я имею на это право так как я с тобой даже игру не начинал блять, обосрался ты мощно

• Нравится
Реакции: murdamoney

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
что ты несешь дружище, если даже это так то я имею на это право так как я с тобой даже игру не начинал блять, обосрался ты мощно
твой дружок начал красить граффити, ты ушёл в афк не спросив нас, можно ли, какой доёб

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
твой дружок начал красить граффити, ты ушёл в афк не спросив нас, можно ли, какой доёб
с чего бы он мне дружок, я его лишь раз подобрал и то чтобы подкинуть. Я сразу же пришел и встал в афк, никого я не должен спрашивать потому-что я с тобой даже не заводил диалог

• Нравится
Реакции: murdamoney

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ты рисуешь граффити на районе банды, это ее территорию, но ты незаконным для улиц способом перебиваешь ее под себя, какую реакцию ты планируешь ожидать? Конечно, может и стоило поинтересоваться какого хера ты делаешь, но все же это остается выбором для человека.
Фракции делаю замечание и советую быть сдержаннее по-отношению к другим людям в плане общения и других вытекающих.

Отклонено.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Ты рисуешь граффити на районе банды, это ее территорию, но ты незаконным для улиц способом перебиваешь ее под себя, какую реакцию ты планируешь ожидать? Конечно, может и стоило поинтересоваться какого хера ты делаешь, но все же это остается выбором для человека.
Фракции делаю замечание и советую быть сдержаннее по-отношению к другим людям в плане общения и других вытекающих.

Отклонено.
пусть съебуться с района и тогда трогать их не будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.