- 539
- 14,126
странно, с плашки лв поменяли на лс, очень даже странно......
он на сите в афк НЕ УШЕЛ, он просто занят был. раньше надо было фрапс включитьон на сите в афк ушёл, афк от ситы, сами себе противоречите
что ты несешь дружище, если даже это так то я имею на это право так как я с тобой даже игру не начинал блять, обосрался ты мощноон на сите в афк ушёл, афк от ситы, сами себе противоречите
твой дружок начал красить граффити, ты ушёл в афк не спросив нас, можно ли, какой доёбчто ты несешь дружище, если даже это так то я имею на это право так как я с тобой даже игру не начинал блять, обосрался ты мощно
с чего бы он мне дружок, я его лишь раз подобрал и то чтобы подкинуть. Я сразу же пришел и встал в афк, никого я не должен спрашивать потому-что я с тобой даже не заводил диалогтвой дружок начал красить граффити, ты ушёл в афк не спросив нас, можно ли, какой доёб
тем не менее ты ушёл в афк с ситывы без разбору начали стрелять первые, когда ты начинал стрельбу только-только я был в афк
пусть съебуться с района и тогда трогать их не будемТы рисуешь граффити на районе банды, это ее территорию, но ты незаконным для улиц способом перебиваешь ее под себя, какую реакцию ты планируешь ожидать? Конечно, может и стоило поинтересоваться какого хера ты делаешь, но все же это остается выбором для человека.
Фракции делаю замечание и советую быть сдержаннее по-отношению к другим людям в плане общения и других вытекающих.
Отклонено.