- 0
- 8,640
Твои слова про непонимание выше и это уже показывают, что ты тупой, а не я пытаюсь казаться умным. Все, что я написал, и относится к причинам, почему вас завалили: слабая ответственность за то, что будет дальше; то, что вы напали на членом криминальных фракций, у которых видения мира паразитическое. С тобой бессмысленно общаться.Перечитай то что ты написал, я в своем сообщении на которое ты ответил указал много факторов, а ты написал про чью-то психологию, не знаю зачем, видимо свои тараканы в голове.
Весь диалог строится на том, что бы вместо одного нормально и четко сформулированного сообщения, ты написал тонну текста, который даже следящий за этим админ вряд-ли перечитает. Написал бы всё по делу, что бы я даже ответить не мог, а вместо этого ты пишешь что у вас официальная организация и вы мочите кого хотите, характер похуизма и без страха за жизнь персонажей после стрельбы.
2 стадии на митинге это испорченная игра? Даже копов не было для игры с вами, вы это ради скринов делали или чего? А какой игре может идти речь, если к вам даже какие-то цивилы подкатили и начали хуями меряться (в прямом смысле этих слов)
Все в твоей жалобе льется как на нытье, так и на IC причинах наркотического опьянения, из-за которых вас убили.
Объясню еще разок такому пню, как ты. Митинг делался и делается с целью дальнейшей игры, зайди в официальные фракции, открой San Fierro Outfit.
Ваша роль, как девяносто процентов сервера, пошла на порчу игры фракции и людям, у которых свойственная реакция из-за кучи ашотов так реагировать. Вы развели диалог про причины убийства вашего убийства, - я ответил о Джанипере; вы затронули характер и причины, - я ответил с точки психологического зрения, - ты не понял.
Все, дальше работа лежит на проверяющих. Мне уже насточертело объяснять элементарные вещи, которые вы, ребята, тут вывели: про какие-то причины мордобоя, про убийства и т.д. Ты и ста процентов художественного текста Лермонтова не поймешь, о чем он.. Смысл с тобой вести дискуссию.
update: посмотрев твои фракции, я уже понял, что ты за игрок. Все. Можешь дальше не отвечать на мое сообщение, т.к я проигнорирую его все равно.