Отклонено Raymond_Santi, Benjamin_Casano, Steven_Severino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Native Syndicate

Новичок
Banned
0
8,640
Перечитай то что ты написал, я в своем сообщении на которое ты ответил указал много факторов, а ты написал про чью-то психологию, не знаю зачем, видимо свои тараканы в голове.
Весь диалог строится на том, что бы вместо одного нормально и четко сформулированного сообщения, ты написал тонну текста, который даже следящий за этим админ вряд-ли перечитает. Написал бы всё по делу, что бы я даже ответить не мог, а вместо этого ты пишешь что у вас официальная организация и вы мочите кого хотите, характер похуизма и без страха за жизнь персонажей после стрельбы.
2 стадии на митинге это испорченная игра? Даже копов не было для игры с вами, вы это ради скринов делали или чего? А какой игре может идти речь, если к вам даже какие-то цивилы подкатили и начали хуями меряться (в прямом смысле этих слов)
Твои слова про непонимание выше и это уже показывают, что ты тупой, а не я пытаюсь казаться умным. Все, что я написал, и относится к причинам, почему вас завалили: слабая ответственность за то, что будет дальше; то, что вы напали на членом криминальных фракций, у которых видения мира паразитическое. С тобой бессмысленно общаться.

Все в твоей жалобе льется как на нытье, так и на IC причинах наркотического опьянения, из-за которых вас убили.

Объясню еще разок такому пню, как ты. Митинг делался и делается с целью дальнейшей игры, зайди в официальные фракции, открой San Fierro Outfit.

Ваша роль, как девяносто процентов сервера, пошла на порчу игры фракции и людям, у которых свойственная реакция из-за кучи ашотов так реагировать. Вы развели диалог про причины убийства вашего убийства, - я ответил о Джанипере; вы затронули характер и причины, - я ответил с точки психологического зрения, - ты не понял.

Все, дальше работа лежит на проверяющих. Мне уже насточертело объяснять элементарные вещи, которые вы, ребята, тут вывели: про какие-то причины мордобоя, про убийства и т.д. Ты и ста процентов художественного текста Лермонтова не поймешь, о чем он.. Смысл с тобой вести дискуссию.

update: посмотрев твои фракции, я уже понял, что ты за игрок. Все. Можешь дальше не отвечать на мое сообщение, т.к я проигнорирую его все равно.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Лермонтов и куча литературных слов это конечно хорошо, но если ты на куча сообщений отвечаешь одним предложением - это совершенно твои проблемы, и я тебя мокнул лицом обратно, а ты все ещё барахтаешся там и пытаешься написать какой ты гуру игрок.

На ваш митинг мне обосолютно насрать зачем вы там стояли и что хотели, если ты не знал, умный пень. И ради вашей игры втроём под зданием мэрии (я тебе ещё раз повторю) не полезу перекрывать кучу топиков, что бы понять зачем вы это делали.

То что ты зашишаешься за неоправданное убийство я понимаю, у вас во фракции у всех тараканы в голове и каждый из вас машина для убийства, которые на полном ходу сносят машину у здания участка, это мог и не объяснять.

Ах да, открою секрет. Если писать много красивых слов и что-то про исторических личностей, это ещё не делает тебя умным.

Гнило рыться в чужом билье, дружок. В частности просматривая все темы которые я играл, боже, это так смешно смотреть на таких людей.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Четкую аргументацию мне, почему игроки официальной фракции убивают челов прямо у пд, как я вижу еще и без 911.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
А так типичная ситуация два рофлера нарвались спрятались в зз во время того как их искали за что и были убиты

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Любому адекватному проверяющему который мало мальски играл во фракциях понятна причина убийства
Какие то два долбаеба утырка ходят провоцируют людей своей по их мнению смешной игрой а потом ноют что их убили.
Все неоднократно сталкивались с такими ебланами и вопросы а почему а за что здесь не уместны
Подобные червяки только и умеют что портить игру. Прочитайте что они пишут в своей жалобе.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
АРРРЯ Я НЕ ОБИЖАЮСЬ ПРОСТО РЕШИЛ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО ЧТО МЕНЯ УБИЛИ МНЕ НЕ ОБИДНО НЕ ОБИДНО МНЕ !!!
обидно за таких игрочков, как вы. И если бы и была провокация, то вы как официальная фракция поддалась на выдуманную у вас в голове провокацию? Мне тебя жаль

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
если ситуация началась вне зз, но вынуждена была закончиться стрельбой в зз - нарушения нету. пидерст гандон и нытик топикстартер жалобы, нарвался, получил пиздюлей - полетел на форум. CRINGE.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
если ситуация началась вне зз, но вынуждена была закончиться стрельбой в зз - нарушения нету. пидерст гандон и нытик топикстартер жалобы, нарвался, получил пиздюлей - полетел на форум. CRINGE.
а где началась ситуация, напомни, клоун?

corner thug

Новичок
1
9,285
Ребята, вы нам своей фановой игрой сорвали мероприятие. А конкретно: пришли на митинг который мы начинали организовывать и отпиздили там всех митингующих, это раз. Во вторых - ты сам понял че написал в тексте жалобы? Добропорядочные наркоманы забежали бля в департамент. Ты гавна въебал чтоли? Правилами сервера чёрным по белому написано что достать тебя в ЗЗ МОЖНО! Если ты вошёл в неё после того, как тебя начали преследовать.
ситуация на лицо: довыебывались, получили в лопух, пришли жаловаться.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

corner thug

Новичок
1
9,285
А касаемо твоего громкооо выражения «отсосали в системной драке» я могу выставить против тебя бэнджамина казано и ты пойдёшь хуесосить свою мать за то что она тебя на свет родила! :))

• Нравится
Реакции: margholm

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
ну круто, надеюсь даже бы ребенок понял слова про "нариков и ПД" ну да ладно. С вами говорить не о чем, любители матерей, жду вывод от администрации

pedroto

bruhmods
21
84,452
Хватит оскорблений, ждем ответа, если вы считаете что люди фанятся это не значит что фанится можете вы, если вы виноваты вы получите наказание, и то что другие что-то нарушили это не оправдание, если есть какие-то аргументы против ТС давайте встречную жалобу а не оффтоп пожалуйста!

Вы зная что люди ФГШЕРЫ как вы щас говорите вместо того когда они уехали продолжить игру, выставили себя такими же людьми и решили разбираться с ними с помощью шота, ДЛЯ ЧЕГО????? То есть вы поехали фангеймить чтобы отомстить фангеймерам ? - Не красиво.

Прекращаем оффтопить иначе будут баллы, люди которые не вмешаны в ситуацию не стоит отписывать в топике.

В идеале скриншоты полной ситуации предоставьте обе стороны.

Последнее редактирование:

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Хватит оскорблений, ждем ответа, если вы считаете что люди фанятся это не значит что фанится можете вы, если вы виноваты вы получите наказание, и то что другие что-то нарушили это не оправдание, если есть какие-то аргументы против ТС давайте встречную жалобу а не оффтоп пожалуйста!

Вы зная что люди ФГШЕРЫ как вы щас говорите вместо того когда они уехали продолжить игру, выставили себя такими же людьми и решили разбираться с ними с помощью шота, ДЛЯ ЧЕГО????? То есть вы поехали фангеймить чтобы отомстить фангеймерам ? - Не красиво.

Прекращаем оффтопить иначе будут баллы, люди которые не вмешаны в ситуацию не стоит отписывать в топике.

скринов с митинга не было, увы. Возможно у них есть. Если для них два укурыша под мескклином это фан игроки - их проблемы

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048

Как бы не хотелось с тобой сраться, но из твоих уст это звучит пиздец лицемерно. Ты и сам абстрагируешься от окружающих тем что отстреливаете левых игроков за всякую хуйню, бегаешь с карабой в скролле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.