Рассмотрено сдшники Aparisio_Quintano, Michael_Clune

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malbramo

Новичок
0
45
Я бы слова не сказал и не стал бы жб писать если бы вы нормально играли и не выебывались, что мы шутерки. Но вы ещё и ган с нарко забрали у Мариуса, хотя накосячили
Ты хочешь чтоб я извинился что назвал тебя шутерком? потому что как я понял ты написал эту жалобы только из-за этой строчки в чате

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
я не знаю что тебе ответить, виноват, все бывают ошибаются.
Предлагаю сделать так, тебя не наказывают. Сита уходит в откат, нам возвращают диглы с пт нарко

malbramo

Новичок
0
45
Предлагаю сделать так, тебя не наказывают. Сита уходит в откат, нам возвращают диглы с пт нарко
с самого начала никто не планировал у тебя ничего забирать, это наши челики немножко умные. Я конечно ничего не хочу говорить, но тебе вряд ли вернут что-то, потому что у тебя нету опры на дигл и нарко, так же по жалобе обычно никто ничего не возвращает.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,981
Насчет убийства, ситуация конечно дерьмо.

Но в любом случае, у вас бы весь нелегал изъяли, лояльность у копов отменена, все зависит от их настроения, не вижу смысла что то восстанавливать например, оно все равно ушло бы в чистку, раз копы были недовольны игрой.

Насчет убийства офицера, проведу беседу, а на днях немного подкорректирую правила сф ес.

• Нравится
Реакции: Chief Keef
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.