Рассмотрено Wilhelm von Kluge Busso Kranz // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
1. Ваш никнейм: Kingsley Nortwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilhelm von Kluge Busso Kranz
3. Суть жалобы: Забежал в бар и был расстрелен выше описанными персонами, в том числе с помощью крупнокалиберного дробовика который игрок, по всей видимости, пронес в заднице. Возможно они попытаются оправдаться тем, что я убил их друга, вот только знать они это никак не могли ведь это было за домом вдали от игроков, и вообще никто из них меня не знает, тем более из них никто даже к трупу не подбегал, просто в пм либо тимспике передали информацию и решили отомстить обидчику. Возможно это игроки какой либо заявочной фракции. Их оосшный скулеж можно наблюдать в последнем сообщении на скрине, что еще раз доказывает то что покусились они на меня по оос инфе. Так же никаких отыгровок стрельбы не наблюдалось.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.