Рассмотрено Ajay_Miller [SDPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Чувак мне сугубо похуй, то что ты меня сбил тачкой было? Было.

russianpostpunk

Новичок
0
295
Хули вначале ситы понаехали все такие, один чел меня переехал, в стадию кинул вообще и сьебался, затем копы за 2 секунды примчали, ахуенно, и за че цк. Копишь блять капусту, чтоб ганы прикупить, авто и хату и еще ее обустроить. Это реально не за один день делается. Решил крайм намутить небольшой и тут на нах пд с вх вынюхивает тебя через весь гта са, как мухтар блять. На вот, получи цк, почему нельзя рк дать? Нет блять все забудь. Столько неровных вещей происходит, но нееее... Нам важнее пд и блад фраки, все ясно с вами

malbramo

Новичок
0
45
Хули вначале ситы понаехали все такие, один чел меня переехал, в стадию кинул вообще и сьебался, затем копы за 2 секунды примчали, ахуенно, и за че цк. Копишь блять капусту, чтоб ганы прикупить, авто и хату и еще ее обустроить. Это реально не за один день делается. Решил крайм намутить небольшой и тут на нах пд с вх вынюхивает тебя через весь гта са, как мухтар блять. На вот, получи цк, почему нельзя рк дать? Нет блять все забудь. Столько неровных вещей происходит, но нееее... Нам важнее пд и блад фраки, все ясно с вами
АЗААХАХАХАХА и вот вся суть вашей игры друг "Копишь блять капусту, чтоб ганы прикупить, авто и хату и еще ее обустроить."

• Нравится
Реакции: dаnke

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Эй петушня хотите покукарекать милости прошу в дс, тут не надо флудить

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,016
55,116
Не понял сути жалобы, по одному скрину вообще ничего не понятно.
То стреляли, то не стреляли, то сбили, есть возможность добавить больше материала?

russianpostpunk

Новичок
0
295
Админ, да не было возможности скринить всю ситу, там просто экшен fps шутер от первого лица был. Просто можно же не СК давать было а РК, жалко же перса,

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Ситуация вообще спонтаная по нам начали стрелять, начали уезжать левые типы таранить и оп начался шутер

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,016
55,116
ЦК сниму, необоснованно запросили
По остальному - маловато доказательств к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.