- Ваш никнейм: Berze Thyfer
- Никнейм нарушителя: Kara Skye and Alexia Strickland
- Фракция нарушителя: Welcome to the Bayside. Part II: A mad gang in a small town
- Суть жалобы: с самого начала, чтобы всем все было ясно. Я и мой приятель ( Nate Urie ) стащили из табачки пачку сигарет за 13$. Ошивались в баре на соседней улице, заскочили буквально на секунду, за нами влетает James Carey, развязывает потасовку за пачку сигарет. Скипаем какое-то время. Наша игра с парнишей James Carey закончилась тем что, он оказался в стадии. Позади нас появляются Kara Skye и Thomas Ozersky. Поболтали с ними, вроде все мирно и круто. Разбежались. Я с Nate Urie разделяю послевкусие потасовки, тремся на пирсе, отмываемся, но нас вновь настигают, но уже в компании больше, чем минутами ранее. Тут появляется первый вопрос: почему приехали к этому пирсу, по какой наводке? Ответ дать легко, но ребята не хотят славиться чистой игрой. Идем дальше. На нас вылезает компания из: James Carey, Kara Skye, Thomas Ozersky и прибавление в лице Alexia Strickland, которую я ранее заметила, когда она забегала в интерьер, где и случилась потасовка, собственно, делаем вывод, что ребята где-то сидят, либо тс, либо дс, а собственно плевать где. Нас прессуют за какую-то пачку сигарет, наставляют стволы и просто кошмарят. Впрочем, все будет на видосе, так будет лучше. С какой претензией я все это пишу? Мне хотелось бы узнать мотивы такого поведения двух девушек из этой компании и мотив такой страшной развязки. Опомнитесь, это всего лишь пачка сигарет и несовершеннолетние кретины. Рассчитываю на конструктивные ответы и разрешение вопроса в целом. Я бы не начинала эту хероботу на форуме, если бы не было такого титанического поведения Алексии и ее подружки; их квенты и био я не видела, но выглядят они абсурдно
- Доказательства: тот самый видос, где проматывается чат, поскольку не ожидали, что резонно снимать все с самого начала