Отклонено Kara Skye and Alexia Strickland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

я олеся

Новичок
Автор темы
0
2,486
  • Ваш никнейм: Berze Thyfer
  • Никнейм нарушителя: Kara Skye and Alexia Strickland
  • Фракция нарушителя: Welcome to the Bayside. Part II: A mad gang in a small town
  • Суть жалобы: с самого начала, чтобы всем все было ясно. Я и мой приятель ( Nate Urie ) стащили из табачки пачку сигарет за 13$. Ошивались в баре на соседней улице, заскочили буквально на секунду, за нами влетает James Carey, развязывает потасовку за пачку сигарет. Скипаем какое-то время. Наша игра с парнишей James Carey закончилась тем что, он оказался в стадии. Позади нас появляются Kara Skye и Thomas Ozersky. Поболтали с ними, вроде все мирно и круто. Разбежались. Я с Nate Urie разделяю послевкусие потасовки, тремся на пирсе, отмываемся, но нас вновь настигают, но уже в компании больше, чем минутами ранее. Тут появляется первый вопрос: почему приехали к этому пирсу, по какой наводке? Ответ дать легко, но ребята не хотят славиться чистой игрой. Идем дальше. На нас вылезает компания из: James Carey, Kara Skye, Thomas Ozersky и прибавление в лице Alexia Strickland, которую я ранее заметила, когда она забегала в интерьер, где и случилась потасовка, собственно, делаем вывод, что ребята где-то сидят, либо тс, либо дс, а собственно плевать где. Нас прессуют за какую-то пачку сигарет, наставляют стволы и просто кошмарят. Впрочем, все будет на видосе, так будет лучше. С какой претензией я все это пишу? Мне хотелось бы узнать мотивы такого поведения двух девушек из этой компании и мотив такой страшной развязки. Опомнитесь, это всего лишь пачка сигарет и несовершеннолетние кретины. Рассчитываю на конструктивные ответы и разрешение вопроса в целом. Я бы не начинала эту хероботу на форуме, если бы не было такого титанического поведения Алексии и ее подружки; их квенты и био я не видела, но выглядят они абсурдно
  • Доказательства: тот самый видос, где проматывается чат, поскольку не ожидали, что резонно снимать все с самого начала

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,823
Никакого оос гейма не было. Первое. Второе. У нас было ваше описание. У персонажа сдали нервы. Никаких дискордов и ТС не юзаю для игры. Скину скрины проверяющему

я олеся

Новичок
Автор темы
0
2,486
Не понимаю какие выдроченные нервы надо иметь, чтобы застрелить двух тинейджеров за пачку сигарет. И что, что было описание? Это оправдание не в кассу щас было. И какие скрины кинешь, можешь ведь сюда, чтобы все участники ситуации посмотрели

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Ребят, вас же шотнули за твой блеф, все пруфы кину проверяющему также)

я олеся

Новичок
Автор темы
0
2,486
Да нахера проверяющему, кидайте сюда, нам же тоже интересно. Раздуть из мухи слона, а потом и вовсе пристрелить всех. Каким ебнутым типом надо быть, чтобы наставить ствол на тинейджеров за пачку сигарет, уже в какой раз повторяю одно и то же предложение. По отыгровкам, по манере поведения, у вас какие-то невъебато крутые перцы, а не персонажи

я олеся

Новичок
Автор темы
0
2,486
И привести аргумент «Мне насрать на ваши ебанные жизни, я не для таких воевала в ебанном Ираке!» – это вообще финиш, на самом деле. Вряд ли военный будет себя так вести вообще. Короче, можно же где-то глянуть биографию этой пиздатой девушки с расшатанными нервами?

helvegen.

Новичок
0
256
Никакого оос гейма не было. Первое. Второе. У нас было ваше описание. У персонажа сдали нервы. Никаких дискордов и ТС не юзаю для игры. Скину скрины проверяющему
Каким образом описание персонажей помогло найти их в низине на пирсе? Про дискорды и ТС мог и не говорить - это на вашей совести, да и у нас пруфов в этом нет. Какие скрины проверяющему? Что ты хочешь показать из ситуации, если в теме прикреплено видео со всеми отыгровками из чата? Что нового там можно увидеть? Покажи и нам.

Сдали нервы - хреновое объяснение, да и это не было никак обыграно. Пустая строчка о том, что Берзе застрелили, и всё.

Ребят, вас же шотнули за твой блеф, все пруфы кину проверяющему также)
Нас шотнули за украденную пачку сигарет. То, что она встала не является поводом для выстрела. Кидай скрины сюда же.

helvegen.

Новичок
0
256
Используя фразу "сдали нервы" я могу и полицейских застрелить в их же участке. Ну а чего они, действительно? Я бедный и психованный качок, у меня после службы в армии нервы шалят, поэтому я не контролирую себя, а держу при себе оружие 24/7, ну.. чтоб было чем успокоиться свои нервишки.

helvegen.

Новичок
0
256
Учитывая что у меня персонаж в розыске, ей терять нечего.
Выглядит, как попытка оправдаться. Серьёзно в розыске, да? Поэтому ты в своём топике фракции постоянно находишься на улицах городка и светишься в одном и том же баре в зале для гостей? А главное, что терять тебе нечего уже, но шуметь в городишке ты не хочешь. Круто не шумите, стреляя в тинейджеров прямо напротив ваших же предприятий. А в городе появятся не полицейские и федералы, а орнитологи, ведь стреляли, наверное, из воздушки, и по птицам. угу-угу.

1624135823303.png

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,823
Выглядит, как попытка оправдаться. Серьёзно в розыске, да? Поэтому ты в своём топике фракции постоянно находишься на улицах городка и светишься в одном и том же баре в зале для гостей? А главное, что терять тебе нечего уже, но шуметь в городишке ты не хочешь. Круто не шумите, стреляя в тинейджеров прямо напротив ваших же предприятий. А в городе появятся не полицейские и федералы, а орнитологи, ведь стреляли, наверное, из воздушки, и по птицам. угу-угу.

Посмотреть вложение 1747728
Потому что имя другое и документы, не под своими живет

helvegen.

Новичок
0
256
А разыскиваются люди по именам и документам, а не по внешности и фотороботам. coolstorybob