Одобрено Victor_Martinez, Ruben_Neves, Cesar_Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,936
157,471
1.Ваш никнейм: Jarcuise_Clifford
2.Ник нарушителя: Victor_Martinez, Ruben_Neves, Cesar_Ortiz
3.Фракция нарушителя: Tortilla Flats 13
4.Суть жалобы: Ведём разговор с мексиканцами на высоких тонах, ибо до этого один из 3х махнул чё то в нашу сторону и мы решили доебаться. Дело шло без угроз, чистый доёб, после чего мы с другом уходим в афк, а когда я выхожу - Виктор Мартинез стреляет по мне, пока я в АФК и кладёт меня во 2ю стадию, а после этого его друган добивает меня кулаками зачем то. Виктор после моего убийства начал хуярить по Антонио Моссу, который стоял в АФК, что видно на видео.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/336426/

you know how we rock

Новичок
0
2,515
обьясняю второй раз уже, я кинул отыгру когда не видел их клиста, и когда увидел ушел потом опять прихожу он играет и я его убиваю всё.

45reg

Новичок
54
1,442
Вы приехали на наш район, и начали говорить кому вы там че показывали и доёбываться до нас, че ещё хочешь?

you know how we rock

Новичок
0
2,515
за то что он приебался к моим пацанам из фракции, за то что начинал убирать нас с улицы и угрожать. За это он получил в ебло

you know how we rock

Новичок
0
2,515
ахахахахаххахахахах охи чудо ебаное, и не помнит оно ещё это, теперь скрины ждёт, фокусник

panihida

Пользователь
97
13,913
В топике вашей фракции есть скриншот где вы играете, какого хрена вы лезет на эль карону и присваивает этот район себе, в жалобе оправдываясь что мы кидали предъявы к вам на вашем районе. Это полный бред ваш худ совсем в другом месте
Screenshot_20210619-162733.png

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

panihida

Пользователь
97
13,913
  • Нравится
Реакции: abiturient bobrov

blvd.

Постоянный
190
29,636
Рассмотрел. Каких-либо доказательств, оправдывающих обвиняемых в жалобе, я не увидел, поэтому:
Victor_Martinez - бан три дня за убийство без весомой причины
Ruben_Neves - варн за неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy