Отклонено Jagrion Kioney // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amin

Пользователь
84
3,765
ахахахахах, чел ты стрелял чуть ли не попадая по мне, и прямо по парням...

• Нравится
Реакции: murdamoney

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
джагрион убил вас, потому что вы убили нашего друга. так что

• Нравится
Реакции: amin

amin

Пользователь
84
3,765
как тогда могли моего друга закинуть в стадию темболее во вторую

• Нравится

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Всем кто не относятся к ситуации просьба удалится из данной жалобы, далее баллы последуют.
@amin Причину внятную убийства назвои мне.

amin

Пользователь
84
3,765
Мы твоего друга даже не грабили и ничего не делали а ты решил открыть огонь когда можно было решить все словами, тем более ты стрелял прямо в меня и в моих друзей

• Нравится

J.R.

Новичок
16
40
Мы твоего друга даже не грабили и ничего не делали а ты решил открыть огонь когда можно было решить все словами, тем более ты стрелял прямо в меня и в моих друзей
Повторяю, я стрелял в воздух в нескольких метрах, а вы или кто-то левый вгасил его у подъезда.

amin

Пользователь
84
3,765
очень глупая у тебя причина открытия огня, это все равно как никак причина для убийства, мой персонаж еще не знал что ты хотел его отпугнуть, он мог подумать что ты хотел его убить, и поэтому он нашел тебяяяяяяяя

• Нравится

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Ник друга дайте за которого вы каждого второго убить готовы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.