pawnpawnpawn
Новичок
- 26
- 3,477
ну ты просто бред несешь реально, сориЯ правила скинул выше, пусть почитает. И друг, давай без ooc оскорблений пожалуйста.
ну ты просто бред несешь реально, сориЯ правила скинул выше, пусть почитает. И друг, давай без ooc оскорблений пожалуйста.
Я никого не убил, а стрелял на предупреждение в воздух и землю. Чела убил кто-то другой. Скорее всего его же кореша случайно.к тому же от него 2.3 идет, он убил за оски в сторону его друга
А нужно было себе в голову?ахахахахах, чел ты стрелял чуть ли не попадая по мне, и прямо по парням...
Не я его убил. Это сделали вы же. У нас скины одинаковые были и вы его вгасили.как тогда могли моего друга закинуть в стадию темболее во вторую
бля чел, я тогда был, ебнули твоего дружка из ак, хули ты такой тупойеще один выродок пришел, что же тебе надо?
Я стрелял в воздух, как бы. Чисто пошугать, а не применял на поражение.Убийство друга, попытка убийства
Повторяю, я стрелял в воздух в нескольких метрах, а вы или кто-то левый вгасил его у подъезда.Мы твоего друга даже не грабили и ничего не делали а ты решил открыть огонь когда можно было решить все словами, тем более ты стрелял прямо в меня и в моих друзей