Рассмотрено Ramon_Saporoni, Alois_Schubert // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maylo12

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Thomas_Ozersky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon_Saporoni, Alois_Schubert
3. Суть жалобы: Подходили к моему другу Bonmarito Grasso, предлагали пойти в трейлер "обсудить важное дело", мы решили пойти в переулок втроем (еще с одним корешем Pablo Fernandez), где они ходили вокруг да около насчет важного дела, говорили о каких-то муслимах.. Чтобы побыстрее решить проблему я показал парням пистолет. И вот, они знают, что мы все вооружены и вновь подходят к нам спустя некоторое время, чтобы предложить подраться. Я не отказываю и мы идем в переулок драться. Во время драки Рамон достает нож, а мои друзья подъезжают на машине и стреляют в Рамона, который несмотря на невыигрышное положение начинает резать Bonmarito с пистолетом в руке, PG. Ну и ФГ от рамона в виде фразочек "как прекрасен казахстан".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-151.png
    sa-mp-151.png
    396.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-149.png
    sa-mp-149.png
    483.4 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
тебе чем Казахстан не нравится черт? вы бля по оос играете. а мне похуй, я из-за проебанного ножмчка не плачу, в отличие от вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.