Одобрено Pick Crippa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крайм игрок

Новичок
Автор темы
39
53
1. Ваш никнейм: Patrick Wester
2. Ник нарушителя: Pick Crippa
3. Суть жалобы: ограбили пацаненка, он начал кататься за нами и попытался отомстить. достал свою пукалку и получил в жбан, а потом оффнулся. хочу чтоб игрока наказали, а оружие удалили ибо нехуй
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

solider

Опытный
447
698
Подача жалобы о вылете/выходе с ситуации требует!

• Скриншот/видеозапись игры с нарушителем до вылета из игры.
  • Скриншот/видеозапись с момента вылета, с наличием /time на нем.
  • Скриншот/видеозапись с места ситуации, с наличием /time спустя 5 минут после вылета.
  • Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, если игрок "Вышел" из игры.

solider

Опытный
447
698
Конечно мне могут не верить но они ограбили я мимо проехал они начали доставать ган и орать эй долбаеб я ган достал но не стал стрелять ибо не объзяна и начал уезжать а они меня в спину +С еще и жб написали конечно жалко что нету фрапса

крайм игрок

Новичок
Автор темы
39
53
  • Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, если игрок "Вышел" из игры.

solider

Опытный
447
698
В стадии меня крашило что писало я незнаю я удалил папку клео и зашел через 3 минуты.

solider

Опытный
447
698
+ Я не доставал ган и не стрелял я хотел уехать а вы в спину +Цшили все равно рано или поздно баны вы получите так что думаю тут все очевидно.

крайм игрок

Новичок
Автор темы
39
53
думаю тут всё видно, паренек заврался
до этого его две ситы не крашило, но когда он упал в стадию его сразу начало крашить, чё же у тебя за клео? гм что ли ебать
ты и на той сите пиздел, что нельзя нарко забирать без разрешения
ну на скринах всё видно

solider

Опытный
447
698
Покажи фрапс как ты +С а,я не стрелял я уехать хотел а ты в спину начал +С

крайм игрок

Новичок
Автор темы
39
53
ну и чё ты это скринишь придурок
тебе предложили ультиматум, нет так нет
какой нахуй фрапс я играю на квадратном разрешении в 30 фпс

solider

Опытный
447
698
ну и чё ты это скринишь придурок
тебе предложили ультиматум, нет так нет
какой нахуй фрапс я играю на квадратном разрешении в 30 фпс
ахахах ультиматум щас бы на фулл рп +С и еще и жб подавать ну ты и даун конечно причины и так же отыгровки 2 стадии нету

solider

Опытный
447
698
Ну так а в чем прикол мне сейвить ган если вы меня во вторую не кидали + я зашел

solider

Опытный
447
698
Кароче ждем ответа админа и посмотрим кто ( конечно же вы ) обосрались.

solider

Опытный
447
698
Да хоть что пишите как вас еще назвать щас бы на гамбите +С еще и жб писать тупо сверхразум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.