Что же могу сказать насчет всей жалобы.
Почитал я тут ваш диалог ( зря на самом деле, по факту словесная перепалка на пустом месте, но некоторые моменты выделю ).
Что насчет вердикта. Если игрок "Вышел", то скриншот ожидания не требуется. Также при краше пишется "вылетел", да и люди, думающие на перед, скринят окно краша на рабочем столе в случае написания жалобы на эту ситуацию. Скриншота я тут не увидел, соответственно - краш не доказан.
Ну насчет первого ответа, доказательств никаких нет, поэтому верить я не могу, но вот сначала ган достал, но не стрелял, потом ган не доставал, это уже что-то да такое.
+С от топик-стартера также не был доказан, опять же, я не могу верить на слово.
Что же насчет самого лива и вины игрока. Она полностью доказана по нескольким правилам, а именно:
5. Отказ от игры.
- Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
- Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
Из чего игрок Pick_Crippa получает ретест на своего персонажа.
Обжаловать наказание можно в разделе "Жалоба на администрацию" написав встречную на мой никнейм.
Всего доброго!
Закрыто.