Отклонено Ellen_Grimes // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellnez

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш никнейм: Baxter_Sanchez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ellen_Grimes
3. Суть жалобы: Неотыгрыш ДТП. Еду в СТО рядом со своей квартирой, чиню машину, только собираюсь выезжать со СТО так мне сразу в лоб прилетает белый султан и без каких либо отыгрышей она заезжает в СТО и чинится (Видно как у неё слетает бампер и по следам машины и в целом тоже понятно что она в меня врезалась). Чинится по ООС. Я выхожу из машины и говорю ей по типу: "Ты в меня врезалась!", в итоге также без каких либо отыгрышей она уезжает, починив по ООС свою машину. (Также на последнем скрине видно, что после этой ДТП у меня тоже бампер сломался из-за неё, хотя до ДТП я чинился)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/MzroG

mi mi mi

Новичок
0
0
Это я собственно. Честно без понятия как у тебя так вышло, да и не видно на скрине что я влетел в тебя, я спокойно заехал и проехал тебя, ещё у меня профризило при заезде на этот участок, я починил себе фары и бампер, разбив об стенку до этого, развернулся и поехал. Честно говоря не понял почему ты писал в ИС чат, думал что ты хочешь просто так "доебаться" и тебе нечего делать и я поехал. Был бы я удар я бы увидел точно и стопанулся бы, со всеми так делаю. За проигнорирование тебя извиняюсь всё таки, можем поиграть потом если хочешь, хотя тебе зачем это? В общем у меня оправдание лишь лаги компьютера в виде просадки ФПС.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Ну, я ничего не вижу на скринах, от слова вообще.
Закрыто из-за нехватки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.