На рассмотрении LSPD | Bienvenido_Carlos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
1. Ваш никнейм: Lucho_Contreras
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bienvenido_Carlos
3. Какие правила были нарушены: Мы играем между собой с парнями, избили же своего возле стены. Стоим невооруженные. Приезжает этот полицейский, выходит из своего джипа, надо еще проверить, что за ранг у него. Выходит из машины, нет, чтобы разобраться в ситуации, запросить подкрепление, если что. Коп выходит со стволом в руках, нервно тыкая по клавишам, промазывая "НА ЗЛЮ!" Начинает эту херню, которую уже на сервере несколько раз проходили. Я начинаю уходить по переулку, он бежит в мою сторону и бьет меня тазером без каких либо отыгровок, я не убегал от него, шел спокойно, не перебрасывая игру в свою сторону, очухавшись, я встаю на землю. Этот меня типа кольцует, когда я уже был в движении и просто меня DMит в спину, добивая во вторую стадию. Скрины во включенном блинде на реакции сделал, приложу видос друга, где четко видно, что я стою в наручниках и этот коп меня убивает в спину. Причем он стреляет первый, никто в него еще не стрелял, чтобы могло его спровоцировать. Также этому копу никто не угрожал.
P.S. Мы стараемся положительно относится к игре с копами, есть СС в топике, как просто копы заходят к нам на район, мы строим с ними игру, если они дают ответную хорошую игру. Но этот коп решил себя показать иначе.
4. Доказательства:
Чат лог также:
[00:40:51] (( Lucho Contreras[66]: Приедь заново, спроси за обстановку ))

[00:40:54] Bienvenido Carlos кричит: БЫСТРО НА ЗЕМЛЮ!

[00:40:56] (( Lucho Contreras[66]: после применяй оружие. ))

[00:40:59] Screenshot Taken - sa-mp-094.png

[00:40:59] Chipa Cimas не оборачиваясь делает несколько шагов назад и подняв руки, ложится на пол.

[00:41:04] (( Miles Suerro[115]: чему ты учишь стажёров, бро? ))

[00:41:09] (( Bienvenido Carlos[116]: завались! ))

[00:41:15] {FFFF00}| {ffffff}Вы были оглушены тазером.

[00:41:15] (( Miles Suerro[115]: ебло стяни сопляк ))

[00:41:22] (( Lucho Contreras[66]: Че за хуйня?! ))

[00:41:27] Screenshot Taken - sa-mp-095.png

[00:41:27] Simon Rojo прижимается к стенке, протирает лицо от крови, смотрит на парней.

[00:41:28] Bienvenido Carlos кричит: НА ЗЛЮ!

[00:41:32] (( Lucho Contreras[66]: Без отыгровки? ))

[00:41:34] Screenshot Taken - sa-mp-096.png

[00:41:54] Bienvenido Carlos говорит: Я применю тайзер в случи если вы не будете подчиняться!

[00:42:03] Chipa Cimas сильно напуган, поднимает взгляд на Симона.

[00:42:07] Bienvenido Carlos кольцует Лучою

[00:42:21] Alexander Parlo ведёт огонь по офицеру с крыши, с пистолета.ъ

[00:42:23] Simon Rojo говорит: Бегите придурки.

[00:42:23] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[00:42:23] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел в количестве 25 пт.

[00:42:23] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 17.06.2021 22:42:23

[00:42:24] Screenshot Taken - sa-mp-097.png

[00:42:25] Screenshot Taken - sa-mp-098.png

[00:42:25] Sancho Rodrigues сдувает разбитую костяшку,

[00:42:31] Miles Suerro говорит: РэйзеР!

[00:42:36] Miles Suerro добивает копа в голову.

[00:42:37] (( Lucho Contreras[66]: Ой, пизда тебе Биенвенидо. ))

[00:42:39] Screenshot Taken - sa-mp-099.png
1623877354675.png

Вложения

• sa-mp-096.png
    sa-mp-096.png
    32.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-099.png
    sa-mp-099.png
    31.9 KB · Просмотры: 0

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
истинный образец бестолкового патруляки, который находится в пд только ради таких моментов, функционалом насладиться сполна, да худ поруинить, только какой в этом смысл видит сам субъект - непонятно, так как сам обычно из-за этих ситуаций отправляется в деморган, сам, или на пару с тем, кому пытался напакостить.
благодаря таким вот малолетним защекашкам нужно вводить определенные ограничения, то есть, если человек заметно слабее меня по уровню игры и айкью - взаимодействовать он со мной не может, ибо это игра в одни ворота.
этот подвид бедолаг не поддается обучению, он не слушает подсказки более умных и опытных игроков и продолжает биться лбом о стенку "НА ЗЕМЛЮ НА ЗЕМЛЮ НА ЗЕМЛЮ НА ЗЕМЛЮ", такого кринжа ещё сыскать надо, так как не все пдшники такие, это к счастью, думаю, вымирающий вид.

• Нравится
Реакции: southsider и cali style.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Уже говорили за это с краймом, но раз вы не собирались решать обоюдному и угомониться, то придется жестить..
И так, начинаем:
1623881523113.png

1623879501409.png

первое - пометка трим на видосе, в принципе, можно сразу отклонить уже) Видео начинается уже с того, что у вас куча отыгровок о стрельбе по копу, он уже куда-то целится, и из-за массового шота естественно мог убить чела, который побежал в наручниках. Извините, он не настоящий коп с охуенной реакцией, нехер убегать..
второе - видос начинается с вашего отличного постоянного скролла гана, особенно когда перед копом пробегаешь, чтобы не увидел
третье - с самого начала ситуации одно оос нытье, естественно с вами и будут играть по-жесткому
четвертое - за то, что вашего друга арестовывают, вы, исходя из ООС намерений, шотаете копа на своем же худе, совершенно не думая о последствиях. Какие у вас были причины на убийство полицейского? Арест друга?
пятое - говорите о том, что коп не отыграл тазер, хотя первые же уходили от его наручников и от игры с ним по лестницам, а после того, как наручники на дели - сами пишите, что пошли дальше спокойно (несмотря на тазеры)

Miles Suerro - мут 30 мин. оос оскорбление, бан 7 дней п. 15 + игра по ООС
1623880784725.png
Alexander Parlo - бан 3 дня п.15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.