Отклонено Lavonte_Dougherty // aliyevscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Откуда я уезжал алло? Сита была с моим корешом я в ней никак не участвовал ибо та толпа меня оставила и тот чел никак к этой сите не относился который меня убил
Хахпхпх, я стоял возле толпы и слушал когда вас прессовали, потом айси узнал что ты свалил вот и пошел на поиски, че тут непонятного?

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Хахпхпх, я стоял возле толпы и слушал когда вас прессовали, потом айси узнал что ты свалил вот и пошел на поиски, че тут непонятного?
То что ты там стоял слушал кидай на это док ва, и я не свалил они меня сами отпустили, пока ты высераешь этот ебаный бред зайди в скрины и прикрепи док ва как ты был там

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
хАХХАХПХЫА, ты чепуха ебаная, ливаешь после шота и как последняя девочка идешь на форум жаловаться на то что тебя в зз шотнули, хАХПАХЫ
Так ты меня убил и кинул сразу во 2 приду домой кину скрин с дмрг

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Ситуация - опущенный долбаеб пытается из пальца высосать хуйню, что бы плохому шотеру дали бан.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ХХПХПХХПХПХПХАВХАРХ, ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ. Тебя во вторую никто не кидал, последний выстрел я не делал, ты уже тогда ливнул.
Ты мне в голову попал парашник
Кидай скрин как ты был на сите а не сливайся как шлюха
Если нет скринов то иди нахуй

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ситуация - опущенный долбаеб пытается из пальца высосать хуйню, что бы плохому шотеру дали бан.
Держу в курсе
Если ещё какое то сообщение напишешь то у тебя мать шлюха если промолчишь то у тебя батя пидор схаваешь терпилой будешь поехали

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ибо ситуацию я с прошлыми членами банды доиграл они на меня забили хуй и пошли пиздить моего кореша

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Держу в курсе
Если ещё какое то сообщение напишешь то у тебя мать шлюха если промолчишь то у тебя батя пидор схаваешь терпилой будешь поехали
Да че мне тебе говорить, я уже все сказал выше ебланиха. Хотя подожди, кое что повторю, ты типичная форумная девочка которая после каждого шота бежит жалобы писать. Я разве пошел жалобу писать что ты с ситы оффнулся? Нет, не пошел, мне похуй на таких как ты и мне есть чем заняться, терять время на таких как ты это просто бесполезно. Ждем ответа админов, жалобу кста твою отклонят это я уже точно сказать могу.

12345

Новичок
2
1,939
Да че мне тебе говорить, я уже все сказал выше ебланиха. Хотя подожди, кое что повторю, ты типичная форумная девочка которая после каждого шота бежит жалобы писать. Я разве пошел жалобу писать что ты с ситы оффнулся? Нет, не пошел, мне похуй на таких как ты и мне есть чем заняться, терять время на таких как ты это просто бесполезно. Ждем ответа админов, жалобу кста твою отклонят это я уже точно сказать могу.
ты бля можешь лицо нахуй свое закрыть или да епт хахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
То есть скринов у тебя нет... Прикольно
А да кстати ты сообщение написал у тебя получается мать шлюха((

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Скидывай че хочешь, пиши че хочешь, оскорбляй как хочешь. С тобой бесполезно что то выяснять, ты адекватно и исходя из фактов не можешь дать ответ, с самого начала начал токсичить. Исход жалобы уже давно понятен, че ты пытаешься доказать? Тебя шотнули по причине, зз уже тогда было не активно, ливнул после шота, спгшил. Опять же, кидай все что захочешь, тебе это не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.